おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
主人公の復習劇が気持ちよくスカッとさせてくれます。
今まで苦労したぶん、幸せになってほしいです。
主人公の復習劇が気持ちよくスカッとさせてくれます。
今まで苦労したぶん、幸せになってほしいです。
話的にはとてもあり得ない設定ですが、二人がとてもラブラブできゅんきゅんしちゃいます。
よくあるパターンのお話しですが、さくさくとお話しが進むので、読みやすいです。
どうして主人公がここまで不幸にならなくてはならないのか、どうして噂の人物が本人じゃないと誰も気づかないのか。
早く、幸せになってほしいです。
これから二人はどうなるのか、今後の展開が楽しみです。
ショートストーリーなので、サクッとスッキリできてちょうどよい。ただ、どろどろ話はたくさん読むと疲れるので、少しずつ読み進めてちょうどよいです。
主人公がとても芯の強い素敵な女性で、早くこの家からでて、幸せになってほしいです。
主人公が凛として強くて、とても好感がもてます。いつ、出自がばれるのかと、常にハラハラなのもおもしろさにプラスされます。
主人公がなかなかなスキルの持ち主で…。今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
死にがえり皇女は復讐に笑う