Kiara2さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全104件

おもしろいです

まだ、無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
    聖女の話はたくさんありますが、この聖女はなかなかにたくましい。今まで虐げられてきた分、みんなに感謝され、存在を受け入れられていくといいなと思います。

まぁまぁ

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めました。
    いつもこのてのお話を読むと思うのですが、さっさと真実を、思っていることを相手に伝えたら、はやく問題解決するのに(笑)と。
    そのもどかしさが面白さなんでしょうが、この話は、ちょっとまどろっこしいかな?と思いました。

まあまあおもしろいです

顔は可愛いのにごつい肩幅と、肉厚な上半身、若干気になりますが、ストーリーはおもしろいです。

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
    後宮での生活がどうなるのか、続きが気になるお話です。

おもしろいです

叔父に押し付けられた工場再建のために奮闘する主人公のお話です。
    すごく芯の強い女性で、好感がもてます。

おもしろそう

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    義理の家族に虐げられている主人公が、代理で結婚させられる良くある話ですが、いろいろ設定が独特でおもしろいです。
    恋愛初心者の(笑)二人のやり取りも、ほほえましいです。

おもしろいです

時代遅れのメイクに装い。それをやめたら可愛らしい女の子が。
    あまりのメイクのひどさに(笑)、これは元は美人なんだろうなと想像させられますが、性格もとても可愛らしい主人公で、好感がもてます。

おもしろいです

恋愛の駆け引きを狩猟に例えるなど、笑いどころ満載。でも、2人とも人間味があって憎めない性格で。嫌な気分にならない、楽しいお話です。

おもしろいです

義理の姉妹とはいえ、簡単に入れ替わりなんてできるの?と思ってしまいますが、それはさておき、細かいところを気にしなければ、とてもおもしろく読み進められます。