おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
もふもふの獣人も主人公も、とても可愛らしい存在です。このまま、まったりの生活が続くことを願ってます。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
目を引くタイトルのお話しです。最初はタイトルどおりの展開なのですが、だんだんと様子が変わってきて…。今後の展開が楽しみです。
こんなに簡単に婚約していいのか?敵国の侵入者を簡単に信用していいのかと、思ってしまいますが、その分、話はサクサクと進むので、有りがたいです。
二人の結婚生活がどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。
思った以上に主人公が強くてたくましくて。
今後の展開が楽しみなお話しです。
もう少しサクサクと話が進むといいなあと思いつつも、きれいな絵の世界を楽しんでいます。
今後、いろいろと謎が明かされていくのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
もう少しサクサクと話が進むといいなあ。早く主人公の能力が開花するのを見たいなぁと思いながら読み進めています。
令嬢はまったりをご所望。