割と好き
それぞれのキャラクターが生き生きとしているので続きが気になりますし、読んでいてスカッとします。応援したくなる作品です。
主人公の恋愛に対する価値観や不安、切ない思いや楽しい気持ちがリアルに描かれています。ヤキモキする場面もありますが、応援してしまいます。
バリ島の文化や宗教、人々の暮らしを丁寧に描いた作品です。日本では馴染みにくい感覚もありますが、誠実に再現されている点に好感が持てます。
日本人には分かりにくいインドの価値観や、風習が楽しく描かれています。主人公の大らかさも魅力的で、惹き込まれます。
現代の日本では考えられないストーリーですが、つい続きが気になって読み進めてしまう中毒性のある漫画です。
変態公爵の溺愛ぶりがコメディのようで楽しく面白く読み進める事ができました。主人公の困る様子も可愛らしいです。
正統派の料理を目指す友人とズボラ女子の主人公。読者は主人公に共感すると思いますが、調理の段階で互いを意識している描写が良かったです。
図書館でのエピソードを通して、文章で表現する本の世界観や読み手の思いが丁寧に描かれています。ネットで情報過多の世界ですが、厳選された文章で表現された本や、空気感が図書館の良さなので、好感が持てます。
異世界に落とされた主人公がスキルを操り、手当たり次第に浄化しながら開拓していくお話です。キャラクターの魅力が引き立つ絵柄です。
仕草や言葉で上手に主人公の心情が表されています。表情が豊かなキャラクターがいると分かりやすいです。
人生上々