よしながふみさんの絵が好きです。昨日何食べたも読みましたが、こちらはまた予想外の面白い設定でどんどん読めてしまいます。課金地獄にハマりました。
ものすごく重いテーマですし、綺麗事は書いていないので読んでいてしんどくなる方もいるかもわかりませんが、これが現実なのだと思いました。
料理関係の仕事をしているので、大変興味深く読みました。性格的に軟弱な主人公が周りの人たちとの関わりをきっかけに成長していく様がとてもよいです。
悪い人が出てこない読んでいても疲れない漫画です。
以前ドラマ化されたのを見たので漫画も読みたいと思って無料分を読みました。続けて購入するかは悩むところです。
臓器売買のはなしですが、リアルにありそうと思わせる話の展開も絵も好みです。ただしグロめの描写が多いので、好き嫌いは分かれると思います。
冷静に考えて主人公は彼の見た目だけでドキドキしたり、嫌になったりしているだけで中身がないオンナなのかなぁと言う印象しかありません。
絵があまり好みじゃないと思いつつ無料分があったので読みました。なんとなく先のストーリー展開が読める感じなので、続けて読むか微妙なラインです。
イケメン御曹司と普通の女子高生の恋ですが、主人公がふらふらし過ぎているように感じました。次々と出てくるイケメンに気を取られやすいのがイマイチでした。
懐かしい漫画が無料になっているので、読んでいます。今の時代の漫画にはない家族愛にほのぼのする内容です。
レビューは高評価のイケメン社長と女子大生の恋ですが、ちょっと公私混同過ぎない?と突っ込んでしまいたくなる場面が多くて無料分で終了しました。
大奥