ナイトブラあるけど、ブラしたままパジャマ着る主人公に違和感。また高瀬さんの猫目が怖い。絵のタッチが苦手なため、無料分で十分です。
千夏も友達カップルもめちゃくちゃいいキャラしてる。ドロドロ感はなく、カラっとした作品なのでパワー貰えます。
無料分の22話まで読みました。登場人物が私生活ではだらけたり、抜けてるところがないせいか異世界すぎてハマりませんでした。
7話までしか読んでいませんが、特殊な設定のせいか感情移入しづらい。無料分読んだらそれで良し。また、フルカラーより白黒にしたほうがこの作品の良さが引き立つのではないかと思いました。
推し活がどういったものかこの漫画で学びました(笑)瞳の心の声の描写とか隅々まで楽しい作品。今のとこ嫌な人間が出てこないのでこのまま順調にストーリー進みますように。
30代以上には突き刺さるものがあるストーリー。個人的に美織さんの何気にお洒落な服装素敵と思ってます。蓼丸くんとこれからどうなるのって展開まで読み、続きが猛烈に読みたい。
まさか仁科さんがストーカーだったとは。仁科さん部屋の異様な光景にゾッとして読きを読むのを一瞬ためらいましたが、怖いものみたさでひとまず無料分読みます。
吉川さんが付き合う目的は何なのか気になり、毎日読み進めています。
会社の上司はパワハラ発言でブラックな環境だけど、吉川さんのことを相談できる同僚には恵まれているのが救い。
68話まで読みました。萌と鬼神課長の思いがやっと通じあってよっしゃあって感じ。初めて結ばれた日の描写は、意外とあっさりしていて想像と少し違ってました。
無料でこの先もしばらく読めるので毎日更新楽しみにしてます。
千鶴ちゃん正義感強すぎるよ。司くんはさすがホストと言わんばかりの激甘対応。
人気ホストの司と付き合うことにより、平和な日常は送れない千鶴ちゃん。これ以上、事件起きないでと願いながら読んでます。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません