ドラマから漫画を見ましたが、個人的にら漫画の方が満足感あると思いました。作者さんの賢さに尊敬します……!
これは読み切りとかでいいんじゃないかなー笑面白く無いわけじゃないけど読み続けようとはまったくおもいませんでした。
後味スッキリせずに終わるのがこの物語のいいところだと個人的には思ってます。物事そんな上手くまとまらないもんなって笑
どの話もおもしろいです!たまにツボにハマってニヤニヤしながら見てて親に何笑ってんの?って言われました笑
太陽くん、かっこいいです。女の子も最初は自信が無い感じであまりキャラがハマりませんでしたが読み進めると好きになりました。
いらいらしてすぐに読むのをやめてしまいました。どの年代に刺さるのかもよく分からず、魅力を感じませんでした。
良くも悪くも登場人物が多いです。みんな魅力的なキャラクターだけどだんだん誰が誰かわからなくなって読むのをやめてしまいました。
設定的にはありえないけど内容は魅力的です!女の人に対していらいらしないし、共感できる部分も多いです。
これ、ほんとにだいすき作品です。登場人物みんないい子。特にヨータみたいな男の子が周りにいたらなーと読みながら何度も思いました笑
ジャンプの恋愛漫画ってこともあり、キュンキュンだけじゃなくてクスッと笑える展開もあって1話1話の満足感がすごいです!
ミステリと言う勿れ