タイトルの意味…
ストーカー気質のヒロインが、可愛い!相馬氏もイケメン!読み進むうちに、あらあら…彼の方も…この展開が面白く、中々手を出せない相馬氏が可愛くて、ハマります!
5つ年下か…大学生と25歳のOL…出会って同居とか漫画らしい展開。無料話までイッキに読んでしまいました!目の保養のイケメン君と、25には見えない幼い感じのOLとの恋愛物語ですが、私にとってはリアリティが無いけど、イケメンくんが本気モードになりそうなところで、無料が終わるとか、課金しそう!
無料分しか読んでいませんが、この先の展開がどうなるのか…大学生の女子が家や会社を継いでいくなんて、波乱しか無いのでは?課金しそうです。
タイトルと絵からサスペンスかと?しかし読み始めたら、ハマった!女子高生を助けたあたりは、ほんとに男前!と思った。彼女が惹かれていくのも理解!テーマは重いのに、主人公2人が、懸命に生きようとしているのが良く描かれているので、読み進んでしまいます。
虐待された令嬢の結婚物語。なんだけど…公爵様との関係が、近づいていく展開が良くて、離脱せずに無料分まできました!この先の、展開も気になりますが、胸の短剣をいつ抜くのか、呪いは解けるのか、ハッピーエンドになるのか?!ラストが気になる!あと、公爵様のはだけた胸元…あんなに開ける必要あり?(笑)
TLかと思うようなタイトル。イケメンの幼馴染のクズぶりと、可愛いヒロインが、振り回されるコメディタッチでは、お腹いっぱいだったのですが、展開が進むにつれて、ストーリーが良くなってきた!ヒロインの照れ隠しなんだろうけど、ギャーギャー騒いで、文字が太文字になるのはちょっと…描写やセリフでみせてほしいな!
極道の彼、ずっとお世話していたから溺愛ぶりが熱い!お嬢の方も、好きだけど気持ちを抑えて普通の学生生活を送るべく頑張るとこは共感できる。
不幸を背負って生きてきたヒロインに、居場所ができて、良かった!嫁ぎ先の奉公人もとっても暖かな人で、初めての味方!目の不自由な婚約者との距離の縮まり方もキュンキュンします。シンデレラストーリーは少女漫画の王道!
良いです!イケメン!塩対応なのにデレデレ!10歳下…ウ~ン恋愛の対象になり得るか?と、言うと私的には無料がある。でも年下男子ものをたくさん読んできた身とすると、これは絵が綺麗、ストーリーも良く、かなり良いと思う。課金の予感。
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーは、徐々に心惹かれ合っていくというお話。出生に謎があるようだし、ヒロインが事件に巻き込まれそうな感じでドキドキし始める。この先の展開にワクワクします。
これは犯罪ではなく恋です。