眼福いただきました
契約結婚は良くある話ではありますが、なんせこの侯爵様が驚くほどの、しばしスクロールの手を止めてガン見するほどのイケメン!溺愛スキルを授かってしまったので自分の意思とは反対にヒロインに〜楽しみ過ぎます!
読み始めは、仏頂面の病人公爵様でしたが、2人の距離がだんだんと近づく展開が良かった。でそれで終わるのかと…が、ヒロインの出生だったり危険な場面だったり、中々に展開が面白かったです。
こんな素敵な上司から言われてみたいです(笑)
ヒロインは氷の女神って言われてるけど、それほどツンツンしてなくて性格大人しめの可愛いいタイプ。上司も同期もわかっているようです。自分の気持ちに素直になれない2人に同期たちが絡んでくる予感…先が気になる!
タイトルどおりのお話。文官のシェリは頭も心も良く、美しい女性です。ので、ライバル女性や侍女らのやっかみやいじめにあい、よくある展開が起きます。2人の距離がどんどん縮まりハッピーエンドが想像できます
真実の愛だと思っていたエンリケに裏切られ殺され、そのエンリケは皇帝になっていて、自殺した皇后に転生したヒロイン。そそのかした女は聖女としては愛人に収まっていた。今度はやり返してやる!と復讐に立ち上がり、強く自分の意思を持って生きる皇后に、エンリケは違和感を覚える。聖女も皇帝もそのうちやり込まれていくのでしょうね。中々に骨太な物語です。
訳あって没落令嬢をかくまうことになった騎士さまのお話。この騎士様、とにかく人が良くて、あれこれ令嬢の世話をします。令嬢は感謝の気持ちで恩返しとばかり働く。きっとそんな2人が幸せになっていくお話。周りのにも意地悪な人はおらず、安心過ぎる展開(笑)今のところ?なのかな?
渋〜い辺境伯に嫁いだ可愛いヒロイン。初めは余裕があった伯爵も、ヒロインのことが気になりだして、気持ちが揺れだして…面白いです。
こんなイケメンにグイグイ迫られて、羨ましい〜漫画の世界ならではのキュンキュンにハマっています。会社に行くのも悪くない!
一生懸命さがグッときます!イケメンだし、惹かれてしまうわね〜ツンケンしつつも2人の距離が縮まっていく展開にハマりました!絵がキレイなのも◯!
ヒロインが酒好き生活してるけど、仕事も生活もきちんとしていて、決して腐女子ではない。同僚とのこれからの展開が割と楽しみ。作者先生もお酒好きなのかな?
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる