ヒミツを握られて、交際してることにするというラブコメ。弱みに付け込まれて断れないという始まりですが、どう距離が近くなっていくのか、気になります。
俺を好きにさせてみせるって、どんだけ俺様?少女漫画ならではの展開。2人の心が、この先どんなふうに近づいていくのか、楽しみになる作品です。
甘い物語が、だんだんすれ違ったり違和感を感じたり展開していくので、中々面白くなって、どんどん読めます。早く読みたくなります!
自己肯定感の低い葵のことが、気になり始める世那。絵が綺麗で読んでいて気持ち良い!癒されます!少女漫画に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました!
あまり期待しないで読みはじめましたが、心を通わせていく展開が良い!どんどんハマり、読み進んでいけました。
真面目な主人公を助けてくれるヤンキーくん。
2人のやり取りに胸がキュンとなり、ザ少女漫画って感じが良い!あんまり期待しないで読みはじめましたが、展開に目が離せないです。
他の方のレヴューを参考に読んでみました。
まだ読みはじめですが、冷たい陛下の気持ちがどう変化していくのか…楽しみです!
男友達からの告白にドキドキするヒロイン。ストレートに気持ちを伝える彼。ライバルも出現し、お決まりの恋愛ドラマ展開になるだろうという期待。絵が可愛くて、1話が、短いのでどんどん読めます!
鳥居さんと、宮園くん。凄く美しい2人が、失恋を機に接近していくのだけど、絵も綺麗だし、2人の距離感が良い!今後の展開に課金が怖いな!
若旦那…優しすぎてこのまま幸せだと良いのにな~と、2人を応援する気持ちで読んでます。
若女将と板長を務めていくことになるんだけど、今のところはほんわかムードで安心できます。
腹黒王子に秘密を握られました