無料分を読み終えました!絵もきれいですごく読みやすかった。話も続きがどんどん読みたくなるテンポでよかったです。
途中まで面白く見入っちゃった。おでぶが、スマートになって心も身体も新たな自分に変身。でも、終わり方が、普通。
つい最近まで中学生だったこと大学が付き合える???ちょっと怖いよね!しかも、興醒めするって言う男と一緒にいたくないわ
よくある、政略結婚。最近こんなストーリーを読みすぎてるのか、ちょっと飽きてしまった。もっと変化球のある話をお願いしたい。
年下部下。よく分からない感情が。好意があるけど関わりたくない?好き?なの?ちょっとストーリーが私にはすっと入ってこない
まだまだ、波乱がある2人。お互い想いは一緒なのにお家事で振り回されて切ないです。課金はしないけど、面白いので先が読みたい。
無料分のみ読みました。先が気になるけどここまで。惚れ薬の効果での好意か、それともそれを口実にしての好意かナゾ。ちょっと中途半端状態。
無理矢理、政略結婚。モノを見定めるように「これでいいから」って感じの結婚。普通なら人生終わった!って思う。が、ここからの惹かれ合う2人。今のところ無料分まで読めればいいかな
無料分だけ読みました。面白く2人が幸せに!って思える話。でも他の人のコメントみると。作家が変わってストーリーがグチャグチと。なんか読む気失せる
よくある、御曹司に好かれてすんなり付き合って。って言うストーリーとはちょっと違く、千石の推しにも答えずずっとかたくにな拒んできた主人公。たまには、そんなストーリーもいいよね!
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)