ガッツリ恋愛ストーリーかと思って、絵も綺麗だし、女が男として戦士にって面白そうで読み続けていたけど。ちょっと違う???ので辞めました
お願いだから沢田医師!樹を振り回さないで!と叫びたくなる。なんて自分勝手な男なの。好きになれないわ!
民の思いをくみ取れない公爵にギャフンと言わせて欲しい!1対多数でどこまでやり切れるか,どんな方法で目覚めさせるか見応えあり!
恋愛不感症というより,ただ本気に好きになった人に出会えていないだけ???その場の雰囲気で付き合っての思い込み恋愛だった?
絵が綺麗と読むたびに感動。
読み途中だか夢中になると沈玉が男だと言うことを忘れてしまう。そのくらいに、周囲の男たちが夢中になる。最終話は、ハッピーかアンハッピーか予測ができない。
ドラマ化されたという帯で,読んでも良いかなっと思ってます。最近ドラマも漫画から実写が多いのでこの作品も期待してます。
りょう!かっこいい!
単行本を全巻持っていたが、ここでも再度読み返し!大人っぽくなった香りも好き。ファルコンも冴子も全ての登場人物大好き💕
無料の5話まで読んだ。純粋に愛されてって言うか怖さを感じるストーリー。もっと読めば伝わるのか。。でも無料分でストップ
とんでもなく、良かった!本心を言えずに仕事優先。でも結局は自分に嘘つけずに。。変にわざとらしさもなく,素直に読めました!
はじめは、良くある親族間のいじめだと思っていたが、読むにつれて、闇を解決して行く2人を応援したくなった。ハッピーエンドを早く見たい
砂時計の契約令嬢