イケメンが借金までも背負って、それでも一緒にいたい!!そんな人いる?!って羨ましい限りです。でもストーリーはあまり好きではない。
お互いに深入りしない関係の恋愛。でも絶対,惹かれあってるよね??!!惹かれ合わない方がおかしいもん。無料!もっとふえろー
無料分まで読みました。はじめは恋愛ものでも、学園ものになるとは思っていなく,ガラッと変わったストーリーになっちゃいました。まあ、学園恋愛?って感じでしょうか
クソ友に恋愛の邪魔され、気づかず何年も付き合ってる??鈍いというか他に友達居ないのか???イケメン社長ときっとうまく行くんだろうな〜ってとこで無料分で終了
無料分が少な過ぎ!!!!絵も綺麗で好きです。二人の未来が予知通りに行くのか続きが見たい。面白いのは間違いなしなので続きを無料にして〜
全話無料にして欲しい!!!イケメン2人なんて選べないよ💦個々にいいところあるんだもん。椿がどちらを選んでも私は納得
学生らしい恋愛。はじめは顔から好きになるけど、やっぱり顔以外の何かに惹かれてるから恋愛をするんだよね〜。
リアルにありそうなストーリー。イケおじが友人の子と・・・。歳の差婚も今の時代不思議じゃないから、読んでいて、キュン!
不思議な展開に戸惑い。10年間の同棲?同居?若い二人がよく10年も何もなくお互いのことわかってない状態で生活できた凄さにびっくり‼️しかも、彼が急に性格変わる??!!
ときどき、身体のバランスがメチャクチャな時がある。ストーリーはいいのに、絵が残念。無料分まで読んでそれでお終いかな。がんばって欲しいです!
俺だけ見てろよ