面白いです
よくある後妻とその娘に家を追い出されてしまう話ではありますが、売られた先が火の神様のところに嫁ぐという内容。賑やかな感じで楽しいです。
112068位 ?
韓国の話。平民の女の子が家のために宮殿で働くことになり、ある時王様の目に留まる。王様と1晩過ごしたことで下っ端妃になり、そこからストーリーぎ初まります。面白かったです。
異世界に飛ばされて半年で元の世界に戻れたけど3年後にまた飛ばされた。半年経っているはずが元世界は1ヶ月。3年後には元の世界で会ったかわいい男の子が年上のイケメン騎士とは!無料分はとりあえず読み進めてみたいです。
こんなん居る?くらいの強烈な義妹。グイグイくるタイプでこんなの怖すぎる。勝手に持って行って自分のお金に変えてしまうなんて。開き直りもヤバい。
現代の忍びのストーリー、杏子ちゃんかわいい。てつおも好きな子に意地悪したくなっちゃうタイプ、そして気になる楓様。無料分少し読みましたが面白かったです。
悪女に育った令嬢が婚約破棄されて過去に戻って人生をやり直すっていう、流行りのタイプのストーリー。やり直して殿下と無事結婚して王妃になれるのか、同じ流れになるのか?
束縛にモラハラってホント嫌ですね。こういう漫画はオットが妻に復讐されて落ちていくのが定番かな、と思いながら読み始めました。
満月を紅茶のはいったカップに映して…とおまじない的な事するとカワイイ紅茶の王子が召喚されたみたいな。その紅茶王子との賑やかな話。
御曹司と傾きかけた会社の娘のラブストーリー。働いてる会社の御曹司との関係はなかなか進展せずヤキモキします
問題や謎を盲目のはた織り宮女が解いていくストーリーが面白いです。絵も綺麗で気に入りました。この先皇帝とどう関わっていくのか気になります
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています