面白い。
面白い。けど、絵が少し癖がある。それさえ気にならないなら、ぜんぜん面白いお話。この先には何があるのかなー
二人、そっくり。お話の流れがおもしろい。こういうの大好きなので、面白くなるように大暴れしてほしいなぁ。
ノリが良い。とても。だから読んでて楽しいし、なんか素敵。これからどうなっていくのかなぁと楽しみになります。
出だしはありがちかもしれないけど、そして優しい人と怖い人がはっきりしてていいけれど、お話は読みやすくて素敵。
面白くてかわいい。大阪ってだけでも魅力的なのに、転生しちゃった感じが素敵すぎる。ノリで読めそうな気がする。
この作者すき。お話が初っぱなからおもしろい。どんな風に展開していくのかなぁ。どんどん読みたいかんじ。好き。
こういうの好き。はっきりしてて、無駄がないかんじが。どんな風でも色んな関わりが生まれると思うけど、それが良い。
外れスキルがすきなら、良いお話だと思う。絵もかわいいこれからどうなるのか、ちょっと気になるけど、あんまり気にならないかも。
カッコいいおじさんを見たいならこれ。問答無用で絶対カッコいいから。外れなし。ぜったい。世界観とか、かいわとか、話の流れとか好きだなぁ。
この主人公がどう変わっていくのか、とてもたのしみ。きっといろいろ起きるのだろうけど、変わっていくのか見ていきたいと思う。
ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~