意味わからん
意味わからん感じで面白い。いろんな人がほのぼのかかわってて面白いなと思います。また続きを読む機会があったらいいなと。
あんまり気持ちがはいって読む感じではないかな。この結婚がどういう意味なのか気になるなら、きっと読んだ方が面白いと思うのだけど。
先が、気になります。一話しか読んでないけど、なんでそんな言葉づかいになったんだとか、これからどうすんだ的な意味で。
主人公も悪女も私の好きなタイプではないので、もう読まないかな?と思いつつ、ちょっと気になっている作品です。
絵がきれいです。よくあるお約束というよりちょっとひねった感じが好き。まだ最初の方しか読んでいないけど、多分好きなお話です。
展開が急だったりちょっとわかりづらかったりするけど、結局はここに収まるのねっていうかんじのお約束てきななにかが あります。
テーマ的には暗い方向に行きやすいと思うけど、そうでもなく、ただ淡々と、お話が進んでいく感じがとても好き。それだけじゃなくて文字にあらわされてない空気感が良いなと思う。
オンタイムで読んでいた漫画をもう一度読めてとても幸せ。絵がとても綺麗なのと、登場人物たちの感情がとてもわかるので、それも幸せ。
ほのぼのしながら進んでいくのでととても読みやすい。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)