カッコいい
お話も設定も魔法の名前もみんなの設定も全部にかっこよさがつまってる。どうしよう素敵。だからどんどん読める。
絵がかわいい。設定がおもしろくてどんどん読めるのが良いと思う。この先にはいろんなことが待っているんだろうなと。たのしみ。
男の子のバレエがすごいって、よくわかる漫画。とてもわかりやすい書き方なので、主人公の気持ちとかよくわかる。
絵がちょっと苦手な感じだけど、タイトルの通りになるならそういうお話が好きな人にはいいかも。と思いました。
タイトルからは想像できないお話の展開で、面白い。主人公綺麗。これから何が起きてどうなっていくのかとても楽しみ。
いつもと違う異世界のお話で、とても丁寧に描かれているのでどんどん読んでしまいます。主人公が可愛いのが素敵。
楽しそうなお話しです。なんか、わかるかも。っていう共感が生まれました。強い主人公大好きなので、このお話は
良いです。
ダメンズホイホイが、これからどうなっていくのか気になります。主人公が言われていることはわかるけど、この先違う解釈になっていくといいなと勝手に想像。
表現がうまいから、お腹が空く漫画です。もふもふが可愛くて、美味しいものが出てくるなら、もう読むしかないのです。
絵もお話も素敵です。隠し事があるのにも驚いたけど、丁寧に描かれているので色々納得です。好き。とても好きです。このお話。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す