定番の落ち?
出ましたね
定番の「俺んちに来い!」
今までにない新しい展開を期待して
★4個にします
出ましたね
定番の「俺んちに来い!」
今までにない新しい展開を期待して
★4個にします
29歳でこれはありえない
舞衣子を育てた父親もおかしい
だからこんな女性に育ったのか?
とんでもない29歳
家事もできず、新婚第1日目に昼まで眠りこける嫁ってどうよ?
これからどう展開するのか、想像がつかない分、恐ろしいです
毒親・・・怖い
早く離れた方がいい
連さんお願いします。
ちょっとセンセーショナルな題名だった。
私的には最近の中で面白いと思いました。
一言で片づければ、アネスがスーパークズのデボンとソフィアに復讐をする話。
アネスの性格が復讐にはキリッとしてるが、実家族に対してウジウジ悩む両極端で
悩みどころによってはキリッとスッパと行けないのかと苛立ちもあります。
無料部分を読んで、面白いのでついついポイント追加で読んでしまった。
今後の見どころはルワンの皇子問題と紛争地域での戦争なのかな。
楽しみにしています。
あれ?社員証落して、COCOが拾っていたのに
翌日首から社員証掛けてたけど、この職場は社員証を失くしても平気?
まつりさん あなたを見てるとイライラする
誰にでもいい顔してると、一番大切な人が手の中から零れ落ちてしまうよ
梓君が好きなら、寄って来る男たちはシャットアウトすべき
フラフラしてると、ほんとに梓君が離れていくよ
まつりの周りの男の子がみんな、まつりに恋するなんてありえないでしょ?
この設定が最初からおかしい!
いくら無料でも同じパターンの繰り返し いい加減にして欲しい
でもこのアイドルたちは顔の見分けが付かないのは何故か?
同じ顔に見えてしまう
2部に入って、何を意図して作成しているのか、さっぱりわからない。
1部はストーリー性もあって中々に面白かったのですが、2部になって時間があっちこっちに飛んで
子供たちの年齢が合わない。わたしの算数能力が低い所為か?
1部はヌリタスとルーシャスを軸にストーリー展開していたのに、2部は王様の話なのか、学校の話なのか
ヌリタスの家族の話なのか、無駄にページを増やしているように見受けられるます。
1部のハッピーエンドで終了していた方がスッキリして良かった。
よくある導入部分から、またよくあるパターンかと思いきや
自己肯定感の低いヒロインを本当のヒロインにしようと頑張る専務とその秘書と妹
対極に下種な部長とヒロインの妹とその母親
早く彼らがギャフンとなるのが見たい!
仕事人として認められない部分があって、ヒロインにイライラして読みました。途中から中園&高のエピソードに変わったのは吃驚しました。周辺エピソードが必要なら、最初の設定から組み立てて欲しかったです。途中から変わってしまって、最初のヒロインの結末がどうなるのかと思いつつ最後まで読んだのを後悔しました。・・・ポイントを無駄遣いした気分です。
辛口上司がスイートで