面白いです。
設定はよくある人生やり直し系です。無料分までしか読んでませんが面白いです。ただ、イケメンもフツメンもあまり変わりがないというか、セリフを読んで、この人はイケメン設定なのね、と分かる感じです。
物おじしない威勢のいい主人公で、スカッとする場面も時々あります。まだ途中までしか読んでいませゆが、皇帝の気持ちがどう変わっていくのかが気になります。
よくある転生物ですが面白いと思います。ただ、閣下の初登場の時の服装がギャグかと思いました。2回目以降はちゃんと胸を隠していて気になりませんでした。
テンポよくサクサク話が進んでいきます。絵はシンプルで見やすいです。ドレスのデザインは独特かな?面白いです。
とてもよく出来たストーリーで読み応えがあります。ただ、地名は捻りがないというか・・・分かりやすくていいっちゃいいのですが。
絵柄が可愛く、内容も面白いです。時々カイテルが結構恐ろしいですが、絵的にそんなに恐ろしく感じないので、ストレスなく読めます。
絵も好みで、ストーリーも面白いです。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので購入します。
とても面白く、無料チャージを待てずに課金して読みました!なのに、話の途中でfinになってしまっています・・・。有料でいいので、続きの入荷を希望します。
内容も面白いし、絵も可愛らしいです。でも悪役の笑い顔がゲスい(笑)主人がどう未来を変えていくのか続きが気になります。
絵的に恋愛重視なのかと思いましたが、そんな事はなくグダグダの公爵家を立て直す女性の物語で面白いです。あ マクラウド伯爵もそんなに悪い人じゃなさそう。続きを読むのが楽しみです。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります