凄まじい現状の描写のため見ていてとても苦しい。それだけ、リアリティにとむ作品だとも言える。しかしこういう状態になる原因はみな本当に子育てだけなのだろうか。親の育て方に原因があると書いているところには疑問を持つ。
話の終わり方がかなり中途半端だと思います。そもそもコミュニケーションができていない。なんだかな、といった感じです。微妙です。
好みが分かれる作品だとは思うが私はこういう類の漫画は好き。
ギャグ漫画みたいなタッチでお金を積極的に払って読もうとは思わないがポイントが余ったらさくっと読むのに十分
読んだことがあるのに、また買って読んでしまった。読み始めるとハマり、読み通してしまう。あるいみだらだらせずに一気にドラマティックに進むリズム感も良い。
なんとも歯切れが悪い。
いったい旦那は浮気をしているのかしていないのか、早く白黒させないと気分が悪い。
話の展開が比較的早く、また絵も綺麗で読みやすいコミックだと思います。復讐を申し出て、普通にそうだねとなるところや、昔のいじめのことを加害者が何の悪びれも後悔もなく語れるあたりはリアリティに欠けるようにも思います。
みていて辛くなる作品。そのため購読を中止しました。主人公はいずれ耐えかねて将来の方向性を変えるのだろうが、それまで待てない。
絵は古臭いが、ストーリー性が豊かでなかなか面白い作品。バラ色の聖戦もよかったが、これもまたとても興味深い。
悪くはないと思うが、主人公たちが痛々しすぎてなんとも心が苦しくなる。でも、非現実的というわけではなく、そこそこありがちな話だと思う。
絵は古臭いけど、この人の漫画のストーリー性が好き。女性が悩んだり、あっけらかんとしたり、等身大で楽しんだりするようすがとても好き。
「子供を殺してください」という親たち