ヒロインが
ヒロインの女の子が、全然嫌いとかではないけど頑張ってほしい!と応援したくなるようなタイプではなく、途中で読み終えてしまいました。
絵も可愛くて綺麗で、登場人物の気持ちに入りやすいです。ストーリーは今のところはまあまあかなって感じです。、
まさに育児奮闘中なので、タイトルに釣られて読んでみました。
育児がテーマで、読みやすい内容で、勉強になりました!
ただただ明るい面白い漫画!とは違って、なんだか切ないストーリーのようで、だからこそ惹かれます。現実により近いのかな。
まだ試し読みしかしてないのでそれほど正確なレビューができませんが…リアルな家族像が描かれてる気がする。でもなかなか、ポイントを使って読もうとはならないかも。
幼馴染の女の子が好きだけど他で遊んでしまうっていう設定が、クズで嫌!色々背景があるだろうし今後まだまだ人物の魅力が出てくるんだろうとは思うけど…。
この漫画に限らずだけどハイスペイケメンに何故か愛されて、最初は嫌だけど気付けば好きになって…みたいな設定が多くて、お腹いっぱいかな。
アニメもされていたくらい、人気作品ですね。主人公もかっこいいし好きなんだけど、なんだか話に入り込めなかった。
NARUTOが良かったので期待値が高かった分、少しがっかりしてしいました。もちろん話は面白いけど、NARUTOと比べてしまう。
まだ1話しか読んでないけど、話が1代目?と全く同じすぎる…きっとこのあとの展開は違うと信じたいけど、多分読まないかな。
高校デビュー