現実ではあり得ないアイドルとの設定ですが、登場人物に悪い人はいなくて、陽生が一途に主人公を想うところにキュンとします。
本編を読み終わってロスになっていたので、番外編を見つけて嬉しくなりました。二人の出会を詳しく描かれていて嬉しいです。
テンポが良く、サクサク読めます。絵が好きです。仮の彼から本物の彼、婚約者になっていくことが分かりながら読んでいますが、キュンキュンシーンが楽しみです。
話も絵も大好きな作家さんです。
こころと先生の日常のやり取りに笑えます。仕事もプライベートも良いパートナーとして良い関係を築いて欲しいです。
皆の前で大人が下ネタを話すのは会社としてもどうかと思いますが、塩見くんができる最大限のヒロインフォローでキュンとしました。
初めから先生は葉月に一途で、女性慣れしてそうでも誠実なところが良いです。初めはチャラいのかなと思いましたが、心臓の手術の腕前も世界で注目されているので、ただ葉月を溺愛してるのが分かります。
クールでいつも冷静な上司の黒澤さんが、葵のことをしっかり見ていて思いやりがあって、無表情でいう温かい言葉にキュンとします。
虎鉄は梨子が小学生の頃から一途で、再会してからお互い素直になれたのが良かったです。元ヤンでも梨子には甘いところが可愛いです。
各キャラが濃過ぎて面白組手大好きです。一話がもっと長いと嬉しいです。先生はずっとかおりに一途ですね。
ずっと部長は主人公のことを見ていて、同居してからも不器用ながら愛情表現してたんですね。クールだけど思いやりのある大人な部長が素敵です。
国民的アイドルが弟になったら