8年前とは別人の都筑くんですが、主人公と本音で打ち解けあえるようになるまで、どのように変化していくのか楽しみです。
カラーで無料分が増えていたので、久しぶりに読み直しました。カラーだとまた感じが違いますが、話は面白いので全部読もうと思います。
広告で見て読み始めたら夢中になりました。年の差があっても、お互い恋愛には慣れていなく、大切にゆっくり進んでいくところが素敵です。
二人の関係がもどかしいですが、男女の友情からどのように本当の恋愛感情まで変化していくのか楽しみに読んでいます。
華道家という設定は珍しく、影でなこを見て応援しているところが素敵です。先輩がどのようにかかわって邪魔をするのか、面白ろそうです。
よくありがちな話ですが、テンポ良く、サクサク読めちゃいます。偽装から溺愛に変わっていくまでが楽しみです。
大好きな作家さんで楽しみに読んでいます。初めから切ない展開ですが、ヒロインの魅力が段々出てきたら良いなと…
絵が好みではありませんでしたが、読み始めたら元カレと妹への復讐計画が成功して、読んでいくうちに夢中になり、スカッとしました。
正反対の性格の七海と寛人ですが、ずっと七海のことを想っている寛人の優しさに素直に向き合えるようになっていく展開があるのかなと思います。
まだ読み始めですが、あすかも名波さんのテレビで見る顔だけでなく、本性を知るようになって、距離が縮まっていくような感じです。楽しみに読んでいます。
8年後の都筑くんが甘すぎる