絵が好みではありませんでしたが、読み始めたら元カレと妹への復讐計画が成功して、読んでいくうちに夢中になり、スカッとしました。
正反対の性格の七海と寛人ですが、ずっと七海のことを想っている寛人の優しさに素直に向き合えるようになっていく展開があるのかなと思います。
まだ読み始めですが、あすかも名波さんのテレビで見る顔だけでなく、本性を知るようになって、距離が縮まっていくような感じです。楽しみに読んでいます。
ありがちな始まり方ですが、漫画ならではなので、気軽に読めます。幼馴染なので、妹から女性として意識していることに変化していく展開が楽しみです。
幼馴染にずっと一途に想われていたら、すごく大切にされそうですね。職場もプライベートでも理仁に頼れたら素敵です。
ドラマを先に観たので比べてしまいましたが、違う作品と思って読んだら、面白いと思います。私は漫画の先生が好きです。
人気作品なので、気になって読みました。主人公と山田くんの出会いにはビックリですが、今後の二人の関係が進展するのか楽しみです。
ファンタジーで初めは苦手でしたが、人間の方の感情がたくはん分かりやすく描かれていていて、段々はまりました。
旦那さんが淡白過ぎて引きましたが、内面を知ると、幼馴染で何年か振りに見て一目惚れからの一途な愛が素敵です。
幼馴染で一途に愛されて、それが社長だったという漫画ならではですが、次が気になります。無料分が増えて嬉しいです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~