この作家の絵が大好きで読み始めました。切ない始まり方の恋で上司と部下の関係が常に見えますが、本当の愛があるからこそ辞めることを選ぶ主人公も強いと思います。最後はどんな形であれ結ばれてほしいです。
しおりにだけ見せる甘い上司がたまらないです。オンオフをはっきり分けてるところがかっこいいです。しおりも素直に気持ちを言えるようになって良かったです。
文化が違ってもそんなに違和感なく話に入れました。途中まで韓国の漫画とは気づきませんでした。恋に不器用な理事長の見せる優しさに惹かれます。
絵が大好きです。 前にも読んだ同じ作家の作品が好きだったので待ってました。これからの二人が親友の兄からどう進展するのか楽しみです。
気がついたら夢中になって読んでました。初めから、ドキドキしましたが、これからのストーリーの展開が楽しみです。
ドラマから観たので、田之倉くんはイメージが違ってました。綾瀬はるかは合ってたような気がします。続きが見れて嬉しいです。
主人公はひどい父や周囲に囲まれていますが、しっかりしていて強く生き抜いていくようなストーリー?ハラハラしそうです。
体重を落とす前から、偏見もなく、主人公の本当の姿を見てもらえるのが素敵です。体重落としたのが早すぎましたが…
いきなり暴力され、初めからハラハライライラしましたが、これから主人公が、どうにか幸せになってほしいです。
現実ではありえない話ですが、妄想が現実になったら面白いなって思います。これからの話の展開が楽しみです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~