二股かけられてた酷い彼氏でしたが、その見返しのお陰(?)で先生と親密になれましたね。これからお互いに素直になれたら…
片想いからどうやって両想いに変わっていくのか楽しみです。始まり方が切ないですが、政略結婚から本当の愛を見つけて欲しいです。
ずっと部長は主人公のことを見ていて、同居してからも不器用ながら愛情表現してたんですね。クールだけど思いやりのある大人な部長が素敵です。
絵があまり好きではなかったですが、読み始めたらどんどんハマっていきました。すれ違いから、お互い2素直になった時に両想いに気づいて良かったです。
皆川編何ですね!無口で一見冷たく見えますが、実は思いやりがあって、人の心を読める皆川さんキュンとします。
同情から結婚相手として雇って、本物の恋愛感情に発展していくんですね。お互いに素直になって早くハッピーになって欲しいです。
社長と主人公の関係が気になります。直属の上司と部下になってもプライベートと分けて関われるのか不思議です。
すごく絵が好きです。後宮の人間関係や周りの背景が綺麗で細かいです。壬氏の女性のような美しいさと、それを冷めた目で応対する猫猫が面白いです。
絵があまり好みではなかったですが、話の展開が早くてすっきりしました。登場人物に悪い人はいませんでした。
愛想のない、冷徹上司が本当の人を見る目があって良かったです。ただの情ではなく、お互いに愛情に変わっていくところも楽しみに読んでいます。
偽装カレシに愛されてしまいました