読みやすい
事件一つで一つの話が終わるので、とても読みやすいし途中から読んでも良い。絵は、今読むと少し古さを感じるけど、綺麗だし私は好きです。
20683位 ?
シャンクスが左腕を無くすエピソード、今回、きちんとはじめから読んで知りました。続きがよみたくなりますねこれ、面白い。
周りが読んでいて、今さらですが読み始めました。話の展開がテンポ良く早くて、どんどん読めちゃう。先を早く知りたくなります。
今さらですが、はまりました。このまま延々と読み進めそうです。そうなると中断できそうもないので、一旦、止めました。それぐらい中毒性があります。
良いですね、この話。ほのぼのとして読むと心が暖かくなる感じがします。心が疲れているときに読むのも、オススメです。
良くある政略結婚ものですが、可愛らしいカップルです。長は、ほぼ一目惚れですよね。胸がキュンキュンします。綴喜がたのしみ。
歴史好きな人は、好きな話で楽しめます。だが!ポイントが高いです(泣)。両片想いで今後どうなるか気になるけど、ポイント高いよ。
愚鈍な妹や元婚約者こそ悪徳なんではないのかな?主人公は、高スペックなだけに他人にも同レベルを求めて厳しいけど悪徳ではない。続きがきになる、面白いので星5。
王子さまと結婚して、めでたしめでたしでは終わらない。結婚はスタート、その後が大変。しかし、干物女の妹を王子と結婚させる姉のコンサル力、凄すぎます。
妻の不満て、夫が家事をできないことそのものじゃないんだよね。妻への気遣いや思いやりがないことが不満。そこら辺を理解できないと、修復は難しいか。
秘密 -トップ・シークレット-