可笑しい
気にそぐわない婚約を、解消できて良かったね!と言いたかったのに、そうは行かないところが面白い。農場での生活、どうなるのか楽しみ!
昔は、色々な結婚があったのですね。運命の相手だったらしく甦ったので、周りの思惑とは異なり結婚生活がスタートします。今後の展開が楽しみです。
バレエマンガを多く読んできたけれど、これは今までとは違う、男の子が主人公のバレエマンガ。多分、日本初?男の子がバレエをすることのハードルの高さを、改めて知りました。
婚約者に捨てられた同士、お互いに自信が持てずにもだもだします。アマズッパイナァ。はやく二人くっついてください。
ヒロイン、ヒロインの夫も貴族だけど母は正妻ではない訳ありの身の上。ヒロインの兄の執着が半端ない。良くできたストーリーで、ぐいぐい読める。
脳筋な両親の選んだ結婚相手は屑ばかりの主人公。跡取り娘なので婿をとらなければいけないけど、若くしてバツ2に。ストーリーはおもしろいのだけど、辺境伯爵のあととり令嬢の相手が単なる騎士というのが不自然で気になってしまう。
なんと言えばよいのだろうか。突っ込みどころが満載過ぎて、色々とおかしい(褒めてます)。テンポ良くて、あっという間に読み終わります。
名作です。ぜひ読んでほしい作品です。レビューで、既に、さんざん皆さんがかかれていますが、切ないです。
お弁当って、仕事のやる気に大いに影響しますよね。マンガに出てくるお弁当、食べてみたくなったので買いに行きます!お手頃な値段のものもありました。
あるある過ぎて、なんも言えないわ。女が真剣に子供を考えるほどには男は考えてないんだよ。なんなら男は70や80になっても孕ませられると思ってるし。
悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~