絵が綺麗で、主人公が可愛いのでどんどん読み進められました。末広くんの人間味やリアリティがもう少しあれば、上手く騙してもらえてもっと作品に入り込めたかなと思いました。
無料の2話目まで読みました。絵は中身より表紙の方が好みでした。社長が若干無神経な感じがしますが、続きが気になりました。
絵が綺麗でした。無料のところまでしか読んでいませんが、悪意のない感じで読みやすかったです。続きがきになります。
表紙のカラーが綺麗で無料のところまで読んでみました。中の絵も綺麗で読みやすいです。社内での噂など不穏なところはありますが、続きが気になります。
おもしろいです。シビアな世界をカラッとたくましく生きている主人公、見ていて楽しいです。最初はただの恋愛ものかなと思いましたが、全然ちがって、どうなっていくのか楽しみです。
アビゲイルが可愛いです。主いいやつだし、使用人たちもみんないい人そうで、安心して読めます。ほのぼのしてて良いです。
5話まで読みました。絵柄が好みでした。主人公もかわいいし火神もかっこいいです。おはなしも面白くて続きが気になります。
展開は読みやすかったですが、やはり高校生なので桜子もその友達もちょっと賢くない感じがあってはらはらでした。吹き出しの中の文字が消えているところがあって、それは読みにくかったです。
2話しか読んでいませんが、五十嵐が性格悪いし強引で苦手な感じなのと、主人公の女の子もあんまり好みではありませんでした。
無料のところまで読みました。よくある設定で読みやすいです。タイトルから鬼上司の厳しい時と優しい時のギャップが見どころなのかなと思っていたら、主人公との出会いがまさかの優しいほうだったので意外でした。
いじわるしないで、末広くん