これからかしら
どこかで読んだような導入展開で、私にはいまひとつです。主人公が結婚後に変化していくのでしょう。そして夫も。たぶん2人はあの時の・・・・と推測してます。私の推測があたらない事を願って読み進んでいます。
評価がたかめだったので読みましたが、私には今一つでした。ラブコメなのか、おどろおどろしたのにしたいのか、いまひとつわかりません。年齢層の低い方向けなのかもしれません。
ごめんなさい、似てる内容のもっと面白いのを知っており、そっちはもっと大人向けです。子どもが危険な人に魅かれて恋に落ちるは腑に落ちないし、設定に無理がある。3話で終了です。
食ものは嫌いではないけど、これは好き嫌いがわかれそう。個人的に絵がすきではないため、読み進められなかった。ラーメンは好きだけどなあ。感情移入ができませんでした。ごめんなさい。
なんだかどこかで読んだようなお話です。もう少しひねった設定だったら読みたかったかも。後、個人的に登場人物が好みではないのもあります。かわいく思えないとういか・・・。気にいってる方ごめんなさい。
とても妄想的で主人公がかわいいのですが、私にh厳しいストーリーでした。ティーンエイジャー向きかな。御伽噺が好きな方には良いかもです。特段ストーリーには捻りはなく、妄想が進んでいくだけなので試し読みにで終了です。
なんだかどこかで読んだことのあるストーリー。人物設定も絵もなんだかな~です。もう読み進むことが面倒になってきてしまいまいました。ごめんなさい。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する