今のところは・・
3話まで読みました。1話目で何があったのかが、それとなくわかりました。彼女、彼の葛藤がこれから人生にどのように影響されていくのか・・・ですね。今のところはあんまりパッとしないというか、普通なストーリー展開なので★3つです。それと子ども時代の姉と妹の区別がつかない点がイマイチなので、この評価です。
主人公がかわいい。そして夫もどんどん可愛くなってしまう。フルカラーなのも良い。古風なお話ですが、つい読んでしまうストーリーですね。順庵というのかしら?
ラブコメな雰囲気もあるが、やはり主人公はかわいそうな気がする。とてもかわいいのに。でも行動力があるのはいい感じなので、愛のない生活に愛が芽生えるのか、奇跡が起こるのかなどなど今後の展開に期待。
期待に反しての展開なのと、絵が今一つ可愛くないので、続きの購入はないかな。もっと違う展開があれば良かった。主人公と絵が地味目なので、派手な演出が欲しかったです。
ストーリーはよくある話。でも主人公がかわいいので許します。元カレがサイテーなので、今後天罰が下らないかと願って読んでます。
小さい頃に読んだおとぎ話のようです。小学生向きかもしれませんが、大人でも十分楽しめます。素敵なおとぎ話なので小さなreadyの気持ちになります。思わず一気に読んでしまいました。
最近人気の時代物というか貴族と戦士ものだけど、主人公が今一つなのが良い。色々なコンプレックスを抱えているのを優しく包む周囲と、夫との今後の展開がきになる。
良い関係の夫婦なのかと思い読んだが、残念なストリー展開でしたので、すでに読み進めるのを辞めました。正直イライラする夫、周囲、妻にうんざんりです。
主人公も物語も古風です。なのでスローテンポで話が進みます。ただ、主人公とそのお相手がなかなか良いので、次はこうなるなあとわかっていても楽しく読めます。純愛ものになるかな
同じようなストーリーのドラマを以前に見たことを思い出しました。タイトルと絵に魅かれて読みましたが、主人公がいまひとつ可愛くないです。後、服のセンスも。ごめんない、★3こです。
祝福されないこどもたち