おとぎ話の世界
小さい頃に読んだおとぎ話のようです。小学生向きかもしれませんが、大人でも十分楽しめます。素敵なおとぎ話なので小さなreadyの気持ちになります。思わず一気に読んでしまいました。
最近人気の時代物というか貴族と戦士ものだけど、主人公が今一つなのが良い。色々なコンプレックスを抱えているのを優しく包む周囲と、夫との今後の展開がきになる。
良い関係の夫婦なのかと思い読んだが、残念なストリー展開でしたので、すでに読み進めるのを辞めました。正直イライラする夫、周囲、妻にうんざんりです。
主人公も物語も古風です。なのでスローテンポで話が進みます。ただ、主人公とそのお相手がなかなか良いので、次はこうなるなあとわかっていても楽しく読めます。純愛ものになるかな
同じようなストーリーのドラマを以前に見たことを思い出しました。タイトルと絵に魅かれて読みましたが、主人公がいまひとつ可愛くないです。後、服のセンスも。ごめんない、★3こです。
時代物と思いきや、主人公はかわいいし、ストーリー的には重い感じだけど、ちょこちょこ入る面白い雰囲気が暗い話を明るくしています。次が楽しみになる漫画
タイトルがよくある話だと思うのですが、思ったよりも面白く読めてます。毎日無料ではないので、購入しても読みたい部類にはいりますね。主人公がかわいいし魅力的
とても賢い主人公。周囲の力も借りて爽快に生活していく様は気持ちの良いものです。タイトルや古臭い雰囲気から面白みはないだろうと期待もせず読みましたが、なかなか良いです。
なんだかどこかで読んだことのあるストーリー。人物設定も絵もなんだかな~です。もう読み進むことが面倒になってきてしまいまいました。ごめんなさい。
もうオバサンなので、若い頃に上司とちょっとあったことを思い出したりしました。でもこの主人公みたいに感情的にはならなかったけど、気持ちはわかる。未完の恋はずっと引きずるもの・・・。
傷だらけ聖女より報復をこめて