アニメ観てます!転生物だけど、過去の人物にはあまり触れず、今の世界を一生懸命生きているアルス。周りの人にも恵まれて、世界を変えられるように、平和な国になるように、頑張ってほしい!
自称サバサバ系女子って苦手だけど、この話は読んでしまいます…!キャラがいい!面白い!痛い目見ないと気づかないのかな…?と思ったら、痛い目見てもブレないところがすごいです…!
なんか色々共感してしまいました。。。我が家も子供2人、無視まではしなくとも、話す気力すら湧かないことは多々あります。結局家族でも大切に思いやらないといけないです。失ってからでは遅い!
年齢なんて気にする必要ないのに…と思ったけど、結婚に関しては、お互いに結婚したいと思っていないとすれ違うよね〜。無料分しか読んでないけど、結婚する未来を希望します…!
野花ちゃんが可愛い…!お互いに一筋で、入社してからだいぶ経つはずだけど、それまでお互いの気持ちに気づいてなかったのが不思議なくらい良いカップル!
すごく面白いです!アニメ化希望!契約結婚したのにお互い好きになっちゃう王道パターンだけど、お似合いで早くちゃんとくっついてほしい。。。
無料分まで読みました。絵がとてもキレイで、美男美女ばかり。。。話の内容も斬新な設定でどんどん読み進めてしまいました。
展開が面白くて無料分を一気に読んでしまいました。どうか幸せになってほしいと思いながら見てしまいます。
こうゆう強引さも良いですね。恋愛にトラウマがある人はこれくらい引っ張ってくれる人がお似合い!だと思います。
結婚して子供もいる私からすると、やっぱりサービス業だから、結婚の良い所をたくさん見れるようにパフォーマンスしてるのかなあと思っちゃいます。実際夫婦関係にもよるけど、ケンカしたりすれ違いがあったり、話し合いも意見が食い違ったり上手くいかないなーと思うことは多々あるので…。
理想の夫婦を演じるというのも、心休まらなくて大変そう。
現実味のない仕事だけど、
1年間は休みがないっていうのも、公務員なのに良いの?と思ってしまいました。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~