kksskkmさんの投稿一覧

評価2 3% 7
評価1 0% 0
71 - 80件目/全194件

ネタバレ レビューを表示する

前回の人生が、本当にひどくて、この皇太子は同一人物なの?と疑わしいほど今回の人生では別人な印象。嫌いな相手であれば、あの態度とか、表情は理解できるけど…本当は大切で、って表情ではない。誰かの差金なのか?ってくらい印象違うので、主人公が戸惑うのもわかります。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!主人公が家族に良いように扱われていて、苦しみを理解していない、表情も見てない、家族なのに蔑ろにして、今まで良い思いをしてきたのに、いざいなくなったら荒れに荒れ、本当どうしようもない家族。良い婚約者に出会えてよかったね。無料分読んでしまったので、続きは購入します!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ要素もあり、面白いです。心の中で思っていることが表情と違いすぎて、笑ってしまいました。アルフィーナが元気娘すぎて!この子の性格好きです!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

聖女が本当に嫌なヤツで、誰それ構わず手を出して、皇太子もゾッコンで、要請があっても旅行で全然顔出さない…物語の世界とはいえ、社会人としてどうなの?と思ってしまいました。転生者で日本人だった主人公からしたら、考えられない愚行だろうな(笑)

本当にこんな人が実在したら、きっと世間は大騒ぎでしょう…。自分のことしか考えてないのによく結婚できたな…こんな女に騙された義弟も気の毒に。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!専属メイドのはずなのに多才で過敏でかっこいい!タイトルに悪女皇后とあったので、性悪な人なのかな…?と思ってたけど、周りにいじめられて人を信じられないからこそのことなのかな…?そんなに悪い人じゃないような気がします。今後の展開が楽しみ!

初見はモノクロを見ていたので、カラーだとアザの雰囲気や着物のボロボロ加減なども分かりやすくて実際の状況がよくわかりました。心に傷がある人は、他人の気持ちに敏感で優しい振る舞いができるんですかね。コンプレックスを全く気にしないでくれる相手がいるっていいですね。

ネタバレ レビューを表示する

みんなして「子ども子ども」って、楽しみなのはわかるけど、真面目な人はプレッシャーにしかならないのに。どう見ても真面目そうな主人公だから、妊娠していない状況でそればっかり言われたら…焦ってしまうって気付かないのかしら?立場的に世継ぎを作ることを求められてしまうのかもしれないけど、成人もしていない女性に言う言葉ではないなあ。それも時代なのかしら?でも、お話自体は面白いので、旦那様が今後積極的になってくれると良いのだけれど。
    無料分までだけど、今のところは触れるだけで耳真っ赤だからな(笑)結婚した時には旦那様成人してそうだったから、もう良い年齢の男性なんだろうから(笑)ウブすぎる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。そこまでだと話の本筋には入っていないので今後の展開も検討がつかない段階ですが、今後面白くなっていきそう…?な感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。そこまでだと「眠い…眠い…」という陛下の心の声だけで、タイトルのような状況にはなりそうになく、初対面の所で終わってしまったので、本当にこの陛下がそんな妄想するの…?とイメージがわきません。続きはもし無料分が増えたら読むかもしれません。