婚約破棄になる事件はすごすぎて気になるけど 明らかに身近にいる弟みたいに接してる自分物が気になるwだいたい想像は付くけど・・・
再婚相手の旦那様が初めの印象違って可愛い所と優しい所頼りに所と読めば読むほど出てきてポカポカします 笑える所あってはまりましたw
双子がが可愛い^^1人は素直で元気で性格よくて もう一人はクールで感じで父親にで自分的にはクールなほうが好きですw
マナーやら作法とか知らずに育って人生途中から1から覚えろは大変そう><しかも王族だし・・・・第一王子の沢山嫌がらせしてきそうだし::
話を読んでくうちに皇帝の子供は初めから天使すぎで可愛いけど 皇帝もどんどん可愛く見えてしまって親子そっくりなのになかんかばれないのが面白いw
やり直し主人公は1回目失敗しても2週目は聡明になって優秀人に惚れられたしまいますねw選ばれてやり直ししてるだけありますねー
表情があまり変わらない公爵様がこわい・・・主人公の事が1番大切ななのはなんとなくわかるけど 目つきがこわいw
主人公見てると面白いけど聖女が話数見ていくうちに顔も行動も不快になってきてw何でこの人聖女になれたんだろう?思いました
ストーリーサクサク進むので展開が早くていいですねー
第三王子があんなにあっさり味方になったのが大きいですね
純愛側の方は見ててポカポカするけど狂愛の方はも次何するのかビクビクしてきますねー特殊能力が何かもいまいちわかってない段階を読んでるせいか恐怖ですねw
ロマンスは復讐のあとで