きゅうじゅうななさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 6
評価4 18% 13
評価3 30% 21
評価2 27% 19
評価1 17% 12
1 - 10件目/全20件

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まだ読みました。
    敏感体質を隠しているヒロインと、そんなヒロインを溺愛している男の子の幼馴染ストーリー。敏感体質がために恋に積極的になれないヒロインですが、意外と早く恋が実ります。この先のストーリー展開も気になります。

王道青春!

ネタバレ レビューを表示する

「オレのこと好きって言う女子 嫌いなんだよね」
    「榛名くんを好きなんてあたしは一生言わないから安心して」
    コレ、絶対お互い好きになるんだろうな…と言う素晴らしい伏線から始まります

ネタバレ レビューを表示する

前半、ののかは「彼氏欲しい」ばっかりで、耳タコで、彼氏なら誰でもいいの?とツッコミたくなります。
    あと、付き合ってからの桐山くんの表情があまり変わらず、口癖?の「ハハハ」をどういうテンションで発しているのかわからない場面が多々あります。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

初恋のヒロインとそのヒロインを溺愛するNo. 1ホストのお話。
    No. 1ホストの皇の溺愛ぶりがハンパなく、何かトラブルに巻き込まれても必ず助けに来てくれる安心感もあります。が、なかなかストーリーが進まない気がします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみのレビューです。
    主人公の遥が良くも悪くもちょっと子供っぽすぎるような気がしますが…
    壮太は一途に遥を想っていて好感が持てます。
    壮太は大好きな遥と同じ学校に通うためにカツラにメガネに変装までして学生生活を送っていますが、遥が普通に「壮太」呼びで周りにバレてしまうのではと冷や冷やします。
    2人のピュアな恋愛を見届けるべく、最後まで読みたいと思います!

嵐ちゃんも栢くんもとてもいい味出してます。
    でも孫助さんが一番と言ってもいい程可愛いです。
    無料で読み始めましたが、20話なんてあっという間で、無料分が終わっても読み続けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    漫画ならではの現実離れは漫画として読めますが、彼氏に浮気された挙句、自分名義で買ったマンションから追い出され、ローンだけは払わされることを仕方ないとしているヒロインには、社会通念的にありえなさすぎて呆れました。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様と執事の恋愛ストーリー、とても面白いです。
    お嬢様・椿のおバカだけど一生懸命恋をしている姿はとても可愛いくて応援したくなります。
    ただ、執事・和巳と歳三さん、さすがに声とかあの綺麗なお顔で気づくよなぁと笑

シンデレラストーリー?

漫画ならではの設定で好きです、こういうお話。
    貧乏でも強くたくましく生きている女子高生のヒロイン、応援したくなります。
    ただ、貧乏に加えて、親なし+友なしなのはヘビーすぎました。
    イケメン3人がヒーローになってくれそうで先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。
    「かばってくれる上司」は頼もしいですが、その方法がちょっと…しかもプライベートな事でここまだされると怖いです。
    イケメンで仕事できる上司なら許容されるのか?!と疑うレベルです。