絵が
なんか、見慣れなくて読んでいて気になっちやって、目とか細部をまぢまぢと見ちゃってストーリーが頭に入ってこなかった(笑)
51908位 ?
オフィスラブ。。。う~ん 上司と部下ってのはよくあることなのだと思うんですが キャラんというか絵が ヒロインがロリコソ的すぎる気が
そもそもカタカナの長い名前が並ぶ時点でもう頭の中がこんがらがっちゃうし 歴史ものファンタジーってなると現実離れしてて話が頭に入ってこなくて何回も戻って読み直してしまいました💦
コナンみたいなデフォルメされたような主人公の見てくれが 受け入れがたいというかあまり好みではない感じでした
胸糞悪い感じの旦那さん 世にいうところのモラおくんでしょうか?人権侵害も甚だしくてこの先どう言う展開になるのか気になる
カタカナの名前とよく分からない歴史的背景とストーリーと、なんだか難しくてどういうことが起きてるのか?!ちょっと理解するのが難しい話でした
読んでは戻って読んでは戻ってを繰り返しながらも 全然理解が出来なくて💧難しいしよくわからないから何回呼んでもどんな話かが見えてこなかったです むずい
カラー版で読ませていたております ちょっと違う内容なのかな?ともおもったんですが イライラしちゃうからカラーだけ読むことにします
その年で 可愛くない上に 頭が足りなくて じれったいにも限度があるし 恋愛下手って本当にいるのかもって思えました
もどかしさ、イライラ、自業自得
確かに人ってきれい事だけじゃないけど、ここまで濃縮されていじめとかすれ違いは読んでいて不快 主人公がバカすぎるしやられて当たり前とも思う
主様と私