なかなかおもろい
絵があまりきれいではないというか、なんか顔が可愛くないんだけど、ストーリーは楽しめます、続きが楽しみです
想像しているより?なかなかのタッチの絵でした、それでももてるっていう設定で、そうなんだ~と思って眺めていました
青春学生時代ものの恋愛少女漫画って子供っぽくておもしろくないな~って思うけど これはなかなか興味深かったです
想像してなかった世界が広がってました(笑)思ってたよりずっとコメディ感でした まあよく考えたらタイトルがすでにお笑い感ありましたね
よくあるぱた~~~んなんだけどついね つい読んじゃうんですよね 女子高生設定よりやっぱりオフィスの方がリアリティ合っていいな
スーパーマン的な高校生、ギャップ萌えとかツンデレみたいなことなんだろうけど、少女たちはこれにキュンキュンするんだよね
初恋とか 過去の好きだった人と再会って ああたまにそんなこと想像してたのしめちゃうなって思って入り込んで読みました
これ系のかおは嫌いじゃなかったんだけど 最近韓国の人?の作品の絵のタッチの方が好きになってしまいそこまでテンションが上がらなかった自分にショック
オフィスラブ。。。う~ん 上司と部下ってのはよくあることなのだと思うんですが キャラんというか絵が ヒロインがロリコソ的すぎる気が
そもそもカタカナの長い名前が並ぶ時点でもう頭の中がこんがらがっちゃうし 歴史ものファンタジーってなると現実離れしてて話が頭に入ってこなくて何回も戻って読み直してしまいました💦
ピュアな同居生活【タテヨミ】