じれったー
絵もキレイだし、設定も悪くないと思うんですが、とにかくじれったーい!なんかヒロインの女、いい大人なんだからさあ、、、と思いながらもつい読んでます
声が出るようになるのが見たかった!その前に無料分は読み終わってしまったのでつづきが気になるところではあります
読んでは戻って読んでは戻ってを繰り返しながらも 全然理解が出来なくて💧難しいしよくわからないから何回呼んでもどんな話かが見えてこなかったです むずい
旅先でたまたま出会った人が まさかの上司!ってよくあるパターンですが面白かったです でもじれったい感じがしました 展開がもう少し早いと楽しめたかも
とにかく少女漫画の鉄板か?ってほど同じ設定のあるあるなストーリーでした。でもそこそこ楽しめたので良かったです
おとぎばなしの世界なので あまりリアリティーと身近感がないんですが、メンズの絵がとても綺麗だったので好みでっていうのもあって読んでみました
年下男子の設定が最近多いな~たまたま読んでみたのが何個かそうでした。その中でもこれは結構面白そうなストーリーでした
ツンデレなんでしょうか?脱げ って言うセリフのところから先が有料になってしまって よくわからないまま読み終えてしまいました
オフィス系にしてはなかなか年が離れているっていうのが なんとも(笑)そんなことあるかな~なんて思いながらも主人公のイケメンが絵が好みだったので楽しく読ませて頂きました
オフィスものの、御曹司系のシンデレラストーリーでマンネリかなって思ったのですが、思ったより楽しめる展開のストーリーでした
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】