お初です
色々読ませて頂いたのですが、事故やその関係で記憶喪失になっちゃったストーリーのマンガは、意外にも初めてでした!
世間的に生きづらい境遇の2人がひかれあっていくんだな~という心温まるかんじのとても良いストーリーのマンガでした
主人公がでぶぶすっていう設定はいままで出てこなかったので、まあただ単にたまたまおススメで上がってこなかっただけなんだと思いますが、新鮮な設定でした
オフィス系のばっかり呼んでいたので、時代物 着物を着ているお話の漫画はたまには気分転換にいいなとおもいました
もどかしくてじれったいまでは行かないんですが、テンポが遅すぎることもなく、ほんわかしててあったまるお話しです!
おとぎ話系のではなく、普通の現代社会設定だからと思ったけど、主人公の分からず屋で鈍くてお子ちゃま過ぎてイライラしかたまらない(笑)テンポも良くないので不完全燃焼なお話しでした
他に読んでいたマンガで、とてもよかったので、同じ作者のものから選んでみようと思って読み始めてみました。
設定がなかなか良かったです、非現実的なあり得ない玉の輿ストーリーは読んでいてたまに冷めるときがありますがこれは悪くなかったです
びっくりするほどの王道シンデレラストーリーですが、設定がそこまで非現実的ではないのでなかなか楽しめました
御曹司系のお話はどれもおもしろくて非現実的だけど 現実逃避できるので楽しくて好きです 他も色々読んでみたいと思います
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます