ファンタジーは
名前が覚えられなくて もう何回も読み直したり 戻って確認したりと忙しくて 話も複雑で頭の体操には良いのかも
一杯色んなの読み過ぎてどんな話だったか思い出せないけれど、でも面白かったから読みたいって覚えてる作品でした
カラー版で読ませていたております ちょっと違う内容なのかな?ともおもったんですが イライラしちゃうからカラーだけ読むことにします
無料でつづきが読めなくなっちゃってめちゃくちゃ残念! 課金して読むか悩むところですね~ どうしようかなあ
獣と人という設定のストーリーです なんかどうしてそうなったのかもよくわからないまま 結婚になっていた気がする
その年で 可愛くない上に 頭が足りなくて じれったいにも限度があるし 恋愛下手って本当にいるのかもって思えました
とにかくイライラしそうなギリギリのラインの焦らしともどかしさと 天然で疲れるほど痛いところも笑顔で吹き飛ばされる
もどかしさ、イライラ、自業自得
確かに人ってきれい事だけじゃないけど、ここまで濃縮されていじめとかすれ違いは読んでいて不快 主人公がバカすぎるしやられて当たり前とも思う
昔の貴族ものやら、妖精とか妖怪とか、おとぎ話系の設定のマンガはリアリティーないから読まないんですがとてもいいです
お坊ちゃまとのシンデレラストーリー、おばあちゃんの約束でっていう設定でしたが、まあ今の時代ではなかなかないよねって思いつつ楽しませてもらいました
この結婚はどうせうまくいかない