学園もの
学園ものって、ようはガキの恋愛模様で、ただの青春ドラマ、子供じみてて面白くないから好きじゃ無いけど、これはいい!!!
貴族、歴史もの、売られた娘さん、からのシンデレラストーリー!これぞ少女マンガの王道って感じのお話し良いところで有料、課金するどうしましょう
ほんと、世の夫婦ってこのパターン多いよなーなんでなんでしょねー悲しいけど現実!つらい、みんな幸せになるために一緒になってるはずなのにね
とにかく青春ストーリー、キラキラで初々しいし、子ども!って感じのもどかしさと焦れったさ、自分では選ばないけどオススメにあって読んでみたけど悪くない
ド定番の少女マンガ、くず男が浮気して社内で立場なくなったところを、王子さまが助け船だして恋に落ちる!
爽やかで痛快で、秋晴れか五月晴れのようなすかーっとする青空を見てるような、そんなすがすがしい位の青春ストーリー
少女マンガには、ド定番!!なんだっけ、玉のこしってやつかな、突如その日に結婚とか(笑)付き合う!とかやっちゃう!とか中々楽しめます
同じタイトルだけどなんかが違うのだろうと思います、好きな作品だったので、よろこんで読まさてもらってます
十歳かー、かっこよくてもてもてで、幼なじみとは言え10違うそれも年下の年の差なんか想像できないなぁ。
とにかくいいんですよ、絵がキレイ、見ていて眼福でしかない、そしてまさかのカラー版!大好きな作品のカラーなんていいに決まってる
今は、黎明なだけ