ありがち
定番、王道!わかりやすい!オフィスラブと言えばこれですねっ、と言えるありがちだけど安定感のストーリーです
無料分が少なくて え~気になる!ってなっています なかなか絵もきれいでしたがきもいおっさんも本当にリアルきもいおっさんでやばかったです
おこさまの時hの姿を描いた絵がなんともいえない 何かを思い出させる感じで パタリロとかあられちゃんとか 少女漫画っていうよりちょっと楽しめる絵本を読んでる感じでした
サスペンスかと思うほど、こわー!このストーリーのように、そんなことがホントにあったら想像しただけで恐ろしい
設定からキャラクターからストーリーから どれをとっても確かに韓国どらまっぽい!! それはそれでまた楽しめました
ストーリーもそうだし、御曹司ってのは置いておいても設定なんかが現実離れしていなくて入り込めて続き!!読みたいってなる
年齢なんて関係ない、とは言え絵の感じとか設定なんかからすると、ギリギリだよなーって思っちゃう、けど年の差推しです
あんまりにもひきずってて、しかもすれ違いがすぎて、はがゆくて、焦らされてなんかもう一気に話し進めたい!
設定とかストーリーがなんともこれまたリアリティあふれてて思わず一気に読み進めてしまった!先が気になりすぎる!
なんか最近同じような設定のマンガばかりおすすめされてる気がする、塩、上司、あまあまというキーワード通りのお話でした
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?