難しい
名前がカタカナでイロイロ出てくるんですが、覚えられなくて(笑)ストーリーを理解するのが難しく感じてしまいました
どん底からのまさかのラッキーにも程があるってもんだ。しかしこの先の展開はたのしみではある、どんなシンデレラになるんだか
純愛って言うかなんていうか、天然なのかピュアな女の子がなかなかかわいい、これからどんな展開にのるのかが楽しみ
一体何があって離婚してしまったのか
子どももできていたのに、、、サスペンスではないけどその理由が早く知りたい
高校生とかのあんまり好きじゃ無いんだけど、おとなでもこんな、美男美女でキュンキュンするピュアな恋愛いいですね
なんか、よくある話ではあるんだけど、そこそこ面白くて一気に無料分を読み終わってしまいました!続きが楽しみ
スゴい人とこいにおちると、何かと葛藤が大変なようで、まぁ話の展開ももどかしいというかじれったいお話しでした
アイドルをゲームじゃなくて リアルで発掘して育てていくっていうお話なんだと思うんですが 楽しくなる前に無料が終わってしまった どうしよう
ジムに毎日行ってますけど こんなシンデレラストーリーあったら楽しいでしょうね っていう感じで楽しめる作品でした
カラーの部分の絵が綺麗だな~と思ってクリックしてみました ストーリーはシンデレラ的な?この先が楽しみだろうなというところで無料が終わったので続きを悩んでいます
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~