絵が大好き
美男美女しか出てこないので、急遽の癒しになってます。一枚一枚の絵に男女問わず見惚れてしまい、ドキドキしてしまいます。
内容ももちろん好きですが、読み進めているのは絵が好きなのが大きい。
今後の展開に期待
今後の展開に期待
皇帝にバレないかこちらまでヒヤヒヤしてしまう(笑
でも皇帝のテオへの可愛がりようをみているとバレても良い気もしてきてしまいました。たぶん、未来的な意味でそれはあまりよくないんだとは思いますが。女性の絵のタッチが少し苦手ですが、ストーリーが面白くて楽しく読ませて頂いています。
どこまで強くなるのか気になって読み進めてしまう。クエストを発生させているのは誰なのか。あの石像の真意は。最初はグロい描写が多く読むのが辛かった(文字だけ読んで飛ばした)けど、読み進むうちに気にならなくなりました。それでもやっぱり石像の不気味な笑顔が怖すぎた、、。とりあえず無料分は毎日読もうと思います!
初めの数話は読むのが辛くなるくらい痛々しかったですが、主人公が諸事情によりどんどん女性らしくなっていき、痛みから解放される様子は読んでいて安心できました。まだ最後まで読めていませんが、お母さんが無事なのか、救い出せるのか気になります。
絵もストーリーも魅力的で、毎日楽しみに読んでます。5人の王子が主人公の虜になっていく様がなんとも純粋で可愛らしい(笑
読んでるうちにクスッとしてしまう描写が癖になります(笑
割と真面目な展開の時にもそういった要素を盛り込んでくれてるので、疲れずに楽しく読ませてもらってます。書籍が発売されたら買います!
恋愛に不慣れな2人が惹かれ合う様子がドキドキしてそわそわしてしまいます!笑
続きが気になり過ぎて課金せずにいられない、、
一気に最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです。
できるだけ長く連載してほしい
悪役継母だけど死刑宣告を免れました