先生のこと好きになるんでしょうね。きっとそういう展開かなぁとちょっとしか、読んでいませんが、、
絵もあまりキュンとする感じではなかったので続きは悩みます
絵もあまりキュンとする感じではなかったので続きは悩みます
まさか入れ替わっちゃったの??そういう展開だったとは!恋と愛って??!!そういうこと??
続き気になりすぎます!!
天満さんチャラい!ちょっと本気でひなちゃんのこと好きなのかもって思わせといて牧野の寝てるじゃないですか!!そこはやめないのね…
係長もなんだかはっきりしないし、完全にイラッと嫉妬だと思うんですけどね
仕事中は鬼でプライベートは甘い!そして元同期の元カノ登場!よくある話です。
でも鬼塚さんいち子ちゃんのこと大事にしてる感じが出ててよかったです。
なぜそんなに拒否するのかわからないまま無料が終わってしまいました。過去に出会っているんですよね?きっと。一体何があったのか気になるんですけど。冷たかったり優しかったり。冷たくしなきゃいけない理由って…
これは取り合いになるんですか??
無料しか読んでいないんですが…
女の職場でのやっかみはどこでもありますけどとくに漫画では多いですよね。なんか腹が立ったりします。
今さらですが読み始めました。やっぱり絵があまり好きではないんですが赤ちゃんが暴言吐いてる感じとかおもしろいです。謎が多いので読み進めます。
安堂くんかっこいいんですけど、先生のこと好きですよね…ちえりちゃんのこと好きっぽい感じにしといてなんかどうなんですか。まだ途中なんでその後いい展開になるのかも知れませんが。
17歳でなかなかやりますね。イケメンだけどなんかなぁと。まだ読み始めたばかりなのでわかりませんがあの上司ではなく年下くんとくっつくんですかね。
漫画なのでいいのですがあり得ない設定ですね!
そして元カレが最悪すぎて笑えます。浮気しておいてお金に目が眩んでヨリを戻そうなんてわかりやすく最低です。ヒロインにはどうか幸せになってほしいですね。
先生、恋ってなんですか?