キレイです
絵がキレイです。美男美女ばかりでてきて目の保養になります。由優ちゃんめちゃくちゃかわいい♡秘密になんてしてたら本当にとられちゃうよ…バレていないのも不思議な気がしますが。隣同士で手つないでましたよね??
山崎さんか七瀬さんか悩みますね、七瀬さんに惹かれていたはずなのに山崎さんが気になってきてしまって…その気持ちわかります!
そんな偶然あるのか!!悠臣くんみたいなかっこいい人に声をかけられ旅行にいくなんて♡旅友ですか?もうカップルでしょ!好きなんじゃないの??とすぐ思ってしまいます笑 涼音ちゃんもかわいいしお似合いです
律さんかっこいい!弁護士でチャラいとかたまらーん。恋人ごっこってなんだよ笑 真帆ちゃんの立場で心臓おかしくなりそうですよ!やっとごっこ終わったと思ったら甘々で♡律さんかわいすぎ
まさかの「ニチアサ」とは!私もファンなので興奮してしまいました笑 タテもシラもまだそういう感じではなさそうですがかなりお似合いのお二人なのでヲタク同士うまくいってほしいと思います。白川様美しすぎます
確かに秘密にしたくなる琴子の気持ちもわかるなぁ。でも伊誓の気持ちを考えるとねぇ。好きすぎるのがよくわかります!琴子、愛されてるなぁと。黒子さん気になる存在ですね笑
せなかっこよすぎ!!お兄ちゃんもかっこいいけど笑まぁ、絶対くっつくだろうなぁと思って読んでいましたがやっぱり!って良かったなぁ思いました。葵ちゃんかわいくなりましたもんね。せなくんたまんなーい!惚れます。痺れます。泣けます笑
弟かっこよすぎです!姉ちゃんの友達って気になりますよねぇ。年下なんて相手にされなそうだし、ましてや姉ちゃんの友達だなんて…でもかっこいいです!高校生には見えないし
控えめに言って最高です!ギャルしか勝たん(笑)特有なノリで純粋な感じかわいくてたまりません!きっぺーの気持ちがまだわかりませんがギャルに優しい優等生なんて最高に決まってる!
明神先生やさしい!!お弁当の手紙のやりとりなんて昭和っぽいけど(笑)憧れます!男性苦手なの克服できますかね…
今日、キミの心を奪うから