最高
控えめに言って最高です!ギャルしか勝たん(笑)特有なノリで純粋な感じかわいくてたまりません!きっぺーの気持ちがまだわかりませんがギャルに優しい優等生なんて最高に決まってる!
明神先生やさしい!!お弁当の手紙のやりとりなんて昭和っぽいけど(笑)憧れます!男性苦手なの克服できますかね…
一途に思ってくれているのがわかってあったかい気持ちになりました。まだ途中ですが、きっと傷跡を見ても気持ちは変わらなさそうな気がします!いや、変わらないで!!
イブキくんが単純にタイプです!!さすがアイドル!かなりのイケメンです。アイドルとしての苦悩とか一生懸命なところも好感持てます!私もプリンになりたいなぁと…
そんな大学生いるのか?!と思って読んでいますが現実味がないところが漫画のいいところだと思います。大学生でバツイチの女を好いてくれるなんて幸せが…羨ましい限りです!伊織くんかっこいいもんなぁ
岬くんかわいすぎます!京花さんの気持ちがわかりすぎて読むのが止まりませんでした(笑)岬ラブな京花さんに呆れつつも好きなところたまりません
顔だけで好きになりました(笑)読んでいくうちに中身も好きになりましたけど顔最高です!こんな高校あったら入学して遠くからみていたかもです
恋フレってありえないだろ??と思って読んでいましたが、やっぱりくっついたかぁと思うと安心しました。真尋さんの愛が重いところが羨ましい(笑)
ガクに惚れました!普通にかっこいい!いやイケメンすぎる(笑)ちょっとポンコツ感があるのがまたたまりません。ひばりちゃんもかわいいし本購入しました
ブッキーみたいな先生が近くにいてくれたら絶対仲良くなりたいしそこの病院に通います!頼りになります!好きなこと貫いてるのも子供に見せたいです
ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話