どんどん社長にハマる
初めはストーカーでM過ぎて怖いとしか思えなかったのに、優しさや一途な想いに応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
病院内の恋愛事情、あるあるなのかな?と想像しながら読んでいます。登場人物の心情が細かく描かれていて、セリフも要所に心に響く言葉があってためになります。
チャラくて遊んでそうな見た目からは想像できない、純な気持ちがギャップ萌えです。これからの話の展開が楽しみで待ち遠しいです。
悩み相談から恋愛関係に発展することは、よくある話だけどこじらせ方が年季が入っている分ややこしい。小柳姉さんの、駆け引きの上手さでどうなるのか、続きがいつも気になります。
周りからは冷静で、スマートに見えている人から優しくされると、ギャップに燃えてしまいます。
仕事が出来る人は、恋もカッコよくエスコート出来るもの。
教師とヤクザ、真逆の家業で見た目の真面目さと悪さ、楽しいです。
熱いハートの先生は、昔は学年に2人は居ましたが今は居るのかな?懐かしく感じました。
ひと昔前なら寿退社が当たり前だったのに‥私も憧れでした💦今なら、男性は引くし、女性も社会で認められたい人が多いから有り得ないですね。主婦業舐めんな!ですけど‥
アナウンサーは、タレントでもあるので今後の展開に期待です!
貞子ちゃん、いや爽子ちゃんのキャラが面白すぎる!本気で真面目なのが逆に面白くて、ツボにハマりました。これからの展開に期待します。、
女の子の扱いが上手でスマートにエスコートしてくれたら落ちます。女性を綺麗で可愛く女子力を高めてくれるなら、アリかな?と思ってしまいます。
順調に結婚までこぎつけたのに、今度は仕事で問題発生とは。全てが順調には、進まない。浅尾さんも、仕事も出来て人を見る目もあって気になる存在。
この男は人生最大の過ちです