ネム◻︎さんの投稿一覧

投稿
1,056
61 - 70件目/全359件
  1. 逆にこれまで食事に連れてった時は何も気にならなかったんだろうか。
    高級レストランならお店側から文句の一つも言われそうな食べ方だけど、香織さん連れてったのが接待用の高級店だっただけで普段は庶民的なお店しか行ってないのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

見返りは施術一回無料、とかかな?
    これを親切って思っちゃうのは田舎育ちとか以前の問題な気がする。

3. 流石にこれだけ外見が普段付き合ってる女性とかけ離れてると、どこかのタイミングで我に返ったりはしないのかな?
    ふっと顔見て「いやいやいや無い無い無い」って。

4. 復讐の王子様

010話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど。
    こうなっちゃったらもう社会的には破滅だろうし、家を追い出されはしないまでも家庭内にも居場所なくなっちゃうもんな。下手にずっと貢ぎ続けるよりきつそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

いや、リア充キャンパスライフ送れるなら当初の目的は果たされるのでは?
    なんで水商売でチヤホヤされる事が目標になっちゃってるんだろ。

6. 無能なナナ

011話

3話 能力者VS.無能力者 PART1(2)

これ、キョウヤくんも非能力者だったりしないかな。

7. 復讐の王子様

009話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

高1なんて流石に見ればわかるだろうから、それで雇うって悪質なとこだよなぁ。
    それはそうと、こんなのバレたらもう勘当されちゃわない?

8. なんか本当に「港区女子になりたい」であって、港区女子になって何がしたい、とかではないのだなあ。
    短期留学も、ただキラキラして見えるから行ってみたいだけで行って何を学びたいとかではなさそうだし、そう言う意味では確かに空っぽだ。

9. ネタバレ コメントを表示する

万一ラウンジの稼ぎで留学行けたとして、要さんもバイトしてるんだからおにぎり屋さんのバイトだけで稼げる額じゃないと気付きそうなものだけどな。

10. 無能なナナ

010話

3話 能力者VS.無能力者 PART1(1)

キョウヤ君、なかなか魅力的な人物の予感。