まあ、そりゃばれてるよな。早い段階で千鳥足じゃなくなってたし。
それにしても千道が齧ってるカプセルって何なんだろう?違法な薬ならそんなコンスタントに摂ってて無事ではいられないだろうし、鎮痛剤とか?
いつも思うけど、茜ちゃん物凄く頭の回転早いなぁ…
15話の"お礼参りを恐れて病んじゃう"が伏線になってたのかーびっくりした!
斗ケ沢さんのポテンシャル留まるところを知らないな…ドアひしゃげさせる腕力でぷちってされた元部下、大丈夫なんだろうか
おおー加護さんかっこいい!
清武氏は取り調べ以外で何やったんだろう、ゴミ箱の中身とも関係あるのかな?
こないだ護りたいっていってた人と約束でもしたのかなぁ…
えええ近江屋何するつもり?!
なんか危ない事しそうで怖いな
公園でわざわざ全裸は本人の趣味なんだろうかとか、水に沈んでる遺体がそんなに綺麗ってことは見つかったのは翌朝だったんだろうか、一人暮らしなのに早いなとか、河津村さん本人がそう言ったからって嘱託先が不能犯じゃ立件のしようが無いのではとか
利一さんのそれってどこまで行っても忠義や父性みたいなものなのか、単に自分の感情を抑え込むのが上手いのか…まあ茜ちゃんとどうなりたいとかは無いんだろうな。
朝明野さんはどっちかっていうと、妹分なのに腹を割って話さない=自分を信用していない・拒絶している、と取ってしまったんじゃないかって気がする。
斗ケ沢さん格好良いなあ。仲の良い同僚があんな事になって、取り乱しながらも理性は失ってない。自分の信念も忘れてない。
そして加護さんの護りたい人は女の人だったのか。もしかして反社に身を置いていたのもそれが理由だったりするのかな。
利一さん…茜ちゃんのこと物理的に守ることは出来るかもしれないけれど、心をどうこうする事はきっとこれから先も無理なんだろうな。本人もそれは承知の上だろうけど
レッドリスト~警視庁組対三課PO~
020話
第18話 違う世界の人間