この物語は人によっては好き嫌いが結構別れる物語だと思います。でも、私は面白いと思いました。主人公のアホ(?みたいな)ところが面白くて私は結構この物語好きです。オススメです
192234位 ?
このお話はまぁよくある設定のお話です。ですがとても絵が綺麗で登場人物も魅力的な人が多いです。面白いのでぜひ読んでみてください
グロいのが苦手な人は読まない方がいいです。でもそれ以外の人は絶対に読むべきです。いじめは絶対にやってはいけません、でも絶対に無くなりません。いじめられる人はきっと言葉には言い表せないほど苦しいと思います(いじめられたことのないやつから言われるのはムカつくかもしれませんが)でも、いじめが苦しいからといっていじめ返しをしても何も得られないということをこの話は教えてくれていると思います。多くの人がこのお話を読んで少しでもいじめがなくなることを祈っています。
まずこのお話は絵柄が好き嫌い別れると思います。次に主人公の女の子がすごいって言うのはわかったけどちょっと話が都合よすぎる気もします。でも、普通にそれが面白いから深く考え過ぎない人にはオススメ〜
私はまだ途中までしかこのお話を読んでいませんがこの作品はとても面白いと思います。最初はよくある復讐の物語だと思っていて、あまり読む気にはならなかったのですが読んでいる途中から続きが気になっていっきに読んでしまいました。もし復讐の物語が好きならおすすめです。
こういう恋愛漫画をさがしていました…この絶妙な距離感がたまらないです…もう読み始めたらとまらないです!とりあえずこの漫画を読んでみてください…沼ります…w
面白いです。まず絵が綺麗!2人の関係もとてもいいです。カリックスのやばい行動が結構沼りますw最後らへんが絵がちょっとかわったような気がしますが面白いので読んでみてください
最初この漫画読もうと思った時まさかBLだとは思いませんでしたw私はバラが嫌いで読めないと思っていたのですがこれは読めましたwバラが苦手な人でも読めるかもなので気になる人は読んでみてくださいw
アンシアとブレイクの2人がとても尊い…まるで親の気分になったような視点でよんでいますwブレイクが倒れた時のシーンはまじで泣きそになりました😭早く2人が大人になって幸せに暮らしているシーンを拝みたいです♡
めちゃくちゃいいお話です!この手の漫画はだいたいありがちな設定と展開で読むのをいつもすぐやめていたのですがこのお話は先がとてもきになるほど好きになってしまいました!恋愛漫画好きな方はぜひよんでみてください!オリビアめっちゃ可愛いです♡
かたわれ令嬢が男装する理由