懐かしい
30年くらい前に妹の漫画本を借りて以来。当時ジャンプしか読んでいなかった俺に少女漫画の綺麗な絵は衝撃だったのを覚えてるが今見ても女の子はかわいかった。
カラーになると雰囲気が一気に変わって読み応えがあります。特に真壁君がとても格好良くなってもう好き好き抱いてって感じです。
まだ1巻しか読んでないけどてっきり激しい戦争物のドンパチするやつかと思ったら単なる練習で肩透かし。しかも文字がかすれて読みにくく目が痛くなる。コマ送りも変。
内容はモノクロと一緒だけどカラーになって不良の迫力がなお一層増して怖い。こんなところに女性の先生は絶対にやめたほうが良い。
こんな不良がいっぱいの学校に女性の先生とか絶対無理でしょ。今すぐやめて派遣でもなんでも良いから別の仕事探すべき。
まだ1巻しか読んでないけどてっきり戦争物のドンパチしてくれる激しいやつを想像していたが謎解きみたいな感じで全然違った。
もう何十年も前に妹が買ってきたコミックを読ませてもらって面白かった。内容はほとんど忘れてしまったがとても話数が多くてストーリーや登場人物が魅力的だったのを覚えてる。この機会に読み直したい。
とりあえず1話だけ読んでレビュー書いて撤退するつもりが4話まで一気読みしてしまった。非常に良いところで終わってしまい課金するか超絶悩み中w
絵が綺麗で女の子もかわいいが赤ちゃんがかわいそうだった。クソ旦那は論外。罠にハメられたとはいえわざわざ結婚しなくても良かったんじゃないかと思う。
綺麗な表紙だと思って何気なく1巻だけ読んでレビューだけ書いて撤退するつもりが2巻まで読んでしまった!1巻から緊張感のある展開とかわいい女の子が出てきたら仕方ないw
ハンサムな彼女