読みやすい
まだ1巻しか読んでないけど絵が綺麗で女の子もかわいい。弟はバリエーション豊かな4人兄弟で今後のストーリー展開が楽しみ。
表紙の動物がかわいかったしひと際目立っている熊が気になったのでとりあえず1巻だけ読んだらまさか動物がしゃべるようなファンタジー物でびっくりw
表紙の犬がかわいかったのでとりあえず1巻だけ読んだけど普通にかわいかった。犬飼った事ないけど飼いたくなった。
ダイの大冒険か懐かしいなあアバンストラッシュのマネとかよくやったなあこう剣を逆手に持つんだよななどと考えながらとりあえず1巻だけ読んだら全然違ったwたぶん予備知識無しだときつそう。
表紙にイケメン男という時点で全く読む気はしなかったがとりあえず1巻だけ読んだなら普通に面白かった。先輩は思ったほど嫌や奴ではなかったし女の子もおもしろい性格でかわいい。
いきなり男女2人部屋というぶっとんだ設定にワクワクが止まらんwまだ1巻しか読んでないけどエロシーンがあるのか気になるw
まだ1巻しか読んでないけどメガネを取ったらスーパー美少女に変身パターンな気がするんだけど違うかな?あと犬がかわいかったw
まだ1巻しか読んでないけど女の子がかわいく、ソシャゲが好きということで親近感も沸くがリアルのお見合いに興味が無いならさっさと帰れば良いのに「今日はこの後予定がない」とかバカ正直に答えることないのに。まあ帰ったら話が終わってしまうのだが。
まだ1巻しか読んでないけど恋フレというのがあんまりよく分からなかった。例えば相手の男が他の女性とデートしたりエッチな事してたら女性側はどういう気持ちになるんだ?逆に自分が他の男性が気になってエッチな事しても相手の男に悪いとか思わないんか??
まだ1巻しか読んでないけど絵がとても綺麗で女の子もかわいかった。王子はなんでこんなかわいい子を塔に閉じ込めてるのか気がしれない。
うちの弟どもがすみません