確かに良い案です
まだ1巻しか読んでないけど上司の女の子がかわいい。この手の作品には珍しく男性キャラ(社長)が良い感じの人柄なのも良かった。
女の子の独特でマイペース的な性格が良かった。手作りのお弁当も美味しそうだし参考になった。まだ1巻しか読んでないけど続きが楽しみ。
まだ1巻しか読んでないけどこの手の絵が綺麗な漫画では珍しく男性キャラに嫌味を感じる事なくて読みやすかった。が、タイトルから察するに裏の顔がありそうで続きが怖い。
まだ1巻しか読んでないけど絵が綺麗で女の子もかわいかった。なぜ悪女キャラを演じているのか気になるし妹ちゃんに何か裏がありそうで続きが楽しみ。
変わったタイトルだなと思ってとりあえず1巻だけ読んだらPとJKの意味が分かってスッキリ。ていうか既に表紙見たら分かるじゃん。女の子の言動がかわいかった。
確かに女の子はブスだったが1つ勘違いしている。人間見た目なんかより大事な物がある。結局見た目なんて化粧や服装、髪型などであって後付けでどうとでもなるしそもそもどんな美人でも必ず飽きる。
風景も人物も描き込みがすごい。キャンプなんてやったことないけどなんだか面白そうだと思った。熊とか出そうで怖いけど。
絵も綺麗で女の子もかわいかったが冒頭のシーンが未来なのか過去なのか良く分からなかった。まだ1巻しか読んでないので続きが楽しみ。
表紙に釣られて何となく1巻だけ読んだけど冒頭でエロシーン出てくるのかと思ったら騙されたwしかしどこか懐かしさを感じる展開が良かった。
どうやら読む順番を間違えたようで話の内容や登場人物が全くわからなかった。ただ絵は綺麗だし女の子はかわいかった。
両片想いのふたりが不器用すぎる