俺も弁当作ろうかなって気になるw
表紙の女の子が見た目通りかわいいw主人公は見た目地味だけど人が良いので好感持てるwお弁当レシピについてはあんまり深堀ってくれないけど作ってみようかなって気にはなるw
女の子の背は大きいがとても乙女な感じでかわいいwまだ5話くらいしか読んでないから幼馴染の男子生徒がどう思ってるか分からなかったけど上手くいってほしいw
何か特別な事が起こるわけでもなく大きな目的も無い日常系漫画だがすずめちゃんや周囲のキャラ達が面白くて読むのを止めるのが難しいほどハマったw
当然アーリャちゃんもかわいいがその他の生徒会の女の子もかわいいwまだ5話くらいしか読んでないけどラブコメハーレム漫画が好きな人にはオススメw
絵が綺麗で女の子がかわいいwしかし俺的には影武者もかわいい女の子のほうが良かったwていうか5話くらいまで読んだけどストーリーが全然進展しないので飽きるw何話くらいから面白くなるんだろw
普段はビジュアル系ロックバンドとかあんまり興味なかったけど自分と同い年で更に同じような事で悩んでいたので妙に親近感が沸いて5話くらい一気に読んでしまったwマネージャーの女の子もかわいかったw
先に未来の結論を断片的に見せてそこに至る過程がどうなるかは読者に見せないという非常に続きが気になる作り方が良い意味で卑怯w
絵の感じから相当古い漫画だと思うんだけど少女漫画で男がいない世界の漫画がそんな昔からあったとは驚き。なんちゃらのハーレムのようなエロ展開が無かったのは残念。
いつもは不愛想で後ろ向きな女の子が時々照れたりするのがかわいいw親ガチャに外れてイケメンに拾われたのは流石にラッキー過ぎるがそこは漫画といことでここからがんばれw
付箋紙をやぶったのってやっぱりあの女の人だよね?wちょっと褒められた程度でひどすぎwそれにてもメールが無いのがなんでなのか気になるw
きょうのお昼はなんですか?