めっちゃ面白かったw
長い変なタイトルが気になったのでとりあえず1話だけ読むつもりが無料の4話を一気に読んでしまったwやっぱりチカラのあるかわいい女の子が主人公って最高だなw
表紙とタイトルで大分損していると思うくらい面白かったwかわいい子が出て来ないなら1話だけ読んで離脱するつもりだったが気付いたら無料全部読んでしまい続きがめっちゃ気になるw
王女の女の子がかわいいw最初は捜査官の男にバレないように駆け引きするのが面白かったが記憶喪失になってしまったのはちょっと残念w
変わったタイトルに引かれてとりあえず1話だけ読むつもりだったが無料分全話読んでしまったw女の子はかわいいし男性陣も良い奴ばかりで面白かったw
絵が綺麗でカラーなのが良い。女の子もかわいい。相手の男も誠実な感じで好感が持てる。ただしエロシーンになりそうでならないのがもどかしい。
周囲から弱いと思われても我が道を突き進む女の子がかっこいい。実はすごく強いことがバレた時の家族の反応も読んでいて爽快だった。
限定キャンペーン狙いでとりあえず1話だけ読むつもりが6話まで一気に読んでしまった。時々キャラがデフォルメされてるのがかわいいしストーリーも先が読めず先が気になるw
限定ミッション狙いでとりあえず1話を読んだら思いのほか女の子のキャラが良く5話くらいまで読んでしまった。かるーいエッチシーンがあるのも良かったw
42歳とは思えないほど美人でかわいいw旦那はなんでこんな美人を相手にできないんだwたぶん浮気してんじゃないかwまだ無料の2話しか読んでないけどきっとそうだw
なんだかんだできちんと掃除をする悪役令嬢がすごいw俺なんてどんなに部屋に陰毛が落ちてようが掃除なんて滅多にやらんw
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~