ただただ甘いラブコメ
鬼の食糧として鬼に嫁いだヒロイン
イヤイヤなのかと思えば、幼い頃から恋焦がれる存在!
両片思い?な新婚生活が始まって、のほほん初々しい2人の絡みがほっこりさせられます。
無料分だけ読みましたが、これからもいい意味で波乱なく甘々で行くのかなぁと。
こころ乱されたくない方におすすめです笑
鬼の食糧として鬼に嫁いだヒロイン
イヤイヤなのかと思えば、幼い頃から恋焦がれる存在!
こころ乱されたくない方におすすめです笑
77話まで読みました。
やはり皆さんが指摘してる通り60話ら辺から絵が急に変わってしまってから真剣に読めません…
せっかくストーリーは良いのに残念です。。
あとマナとか魔法に関する話が出て来た時にガッカリしてしまいました。
「生まれ変わる」と言う設定の時点でファンタジーなのは承知してますが、過去の経験から幸せな人生を掴もうとしているデイジー…という話なのに魔法出て来たらその強みが弱まりかねないなと思いました。
本から出て来た過去の王様。
現代に順応するのも早いし、可愛い面が散りばめられててヒロインが好きになるのも時間の問題ですね。
絵も綺麗です。
もっと鬼感出しても良かったのでは?と思うほどスピード展開です笑
サクッと読むには良いですね!
個人的にはもう少し拗らせてから甘くなって行く上司が見たかったです。
小説のストーリーに固執し過ぎて目の前にいる相手の行動が信じられず、自ら悲劇に持って行こうとしているとしか思えない。。
娘の存在をとっとと相手に伝えれば本心がわかるのでは?
アリスの正体も怪しいし、行先が気になるところではあるんですが、少々重くて中断してしまいました。
無料分まで読みました。
彼女がどう変わって行くのか、彼を愛する事があるのか、出生の秘密など、気になる事ばかりです。
彼が彼女を大切に扱ってくれる事を願うばかり
とても幼く見えます。
そのせいか、なんか、普通の幼馴染との恋愛にしか見えない…。
でも全女性の憧れシチュエーションでは。
久しぶりに会った子どもだった幼馴染がイケメンの高スペ男子になってて、しかも自分の事がずっと好きだったなんて最高
無料40話一気に読みました。
親王の玉に対する行動が怖過ぎます笑
良い時と悪い時の落差が激しくて、そりゃ玉もビクビクしながら接するだろうし、愛想もつかすかなと。
皇帝も親王も何かしらの理由で玉をそばに起きたいみたいだけど、何故なのか気になります。
鬼の花嫁は喰べられたい