めちゃ好みのストーリー!!
一見怖いが奥が深いぞ 怖いだけではない なにを訴えたいのか気になる。こんなおどろおどろしい話好きだわ〜 私が病んでるのか
そして社長も私好み! 続き楽しみです♡
そして社長も私好み! 続き楽しみです♡
猫好きで猫と見てつい読み始めましたが、ブサ猫ちゃんかわいい〜♡公爵様に拾われてラッキー!だけど、このまま一緒猫!?続きが気になるわ〜
カシドさんユミが好きなのがすごく伝わってきます。ユミも好きなんですよね。良い2人で微笑ましい。これからどうなるのか気になる〜
かっこいい こんな先生私の担任だったら人生変わっていたな。。もう後の祭りだが。。
世の中のいじめはなぜ無くならないのか。。
カメリアが女装なんて女性以上に美しいですよ!!もう女性であるのを隠しきれませんよ〜
どーなっちゃうの!!もう限界ギリギリでしょうね〜
25年前エジプトに行きました。絵が美しくつい読み進めてしまう。蛇のブレスレットかけたいけど王子が気になる。。:どーなるの〜!歴史の王女になるのかしら!
シャーリーは400年も耐えたのね。。誰に何を言われてもその知性と強さで立ち向かう姿がカッコいい。そりゃあディランだけでなく誰もがシャーリーに興味を持ち離れ難くなるわよ
瀬田さんは育ちに不幸があったが努力して今に至る。千春さんは好きな人とは添い遂げず。。
瀬田さんの方が性格的にお似合い!
時代とはいえその時々の立ち位置、常識に振り回され。。。私はこの令和自由に生きていくわ!!
誰にでもあったであろう青春時代を思い起こさせます。大人から見ればどーでもいい悩み。あーだこーだと悩んでいましたね。。
梓 樹 いい大人になってほしい!
由良の時と違い1人で頑張ってるよ!美桜!
それに強い。人生に正解なんてないのかもしれん
道のりを生きる事が人生。美桜頑張れ!
株式会社 神かくし