前世が魔王の可愛い妻
無料分 読みましたが、面白いです。虐げられた令嬢の政略結婚はよくある話なんですが、前世が魔王の主人公 単純な発想がバカっぽいのですが、実は領地経営もしていたという才女? ただ思ったことを言っだけが確信をついていたり 面白いです。今後 旦那様との結婚生活がどんどん楽しくなってくるのが期待できます。
無料分23話まで読みました。虐げられた実家での暮らしから決別できると思ってたのに、これからどうなるのでしょう。フレドとアンナと共に幸せになってほしいです。
無料分46話まで読みました。面白いです。時代は明治 老舗の呉服店を再建するために奮闘するお話です。時代背景で女性が働くことや意見を述べる事をよしとしない中、葛藤を抱えながら活躍していく女性視点が面白い。
無料分19話まで読みました。替え玉の試験で優秀な振りをしていた妹が姉の婚約者まで奪って うまくいくわけないのに(笑) 一方 本当は優秀な姉は初恋の第一王子といい感じ。溺愛される未来確定です。
無料8話分までですが、すでに26話で完結しているようで。恋愛にトラウマを抱える男女が すでにお互いを意識しているので、やきもきしながらハッピーエンドだろうなーと思ってます。
無料分9話まで読みました。面白いです。伯爵家の侍女との不貞の子である主人公。100年に1人の天才治癒士で聖女の異母妹。戦場で軍医として過酷な治療をしている主人公は鍛えられ、きっと異母妹より優秀なので公爵夫人に。これから公爵様とのじれったい愛や異母妹の妨害で楽しいお話になりそうです。
無料で59話まで読めたので、あとはハッピーエンドということで満足してます。よくある2度目の結婚生活やり直しのお話なんですが、主人公もなかなか頑固で誤解がなかなか解けない。殿下も不器用で誤解をまねく行動ばかり。大人のすれ違いという感じですね。
無料分30話まで読みました。おばちゃんから見れば ただただ可愛い高校生なんですが、もどかしく じれったい。The少女漫画という感じで キュンキュンします。
無料分40話まで読みました。早とちりな主人公 すぐ行動してしまうので、旦那さまは振り回されてばかりです。それがまた可愛くて危なかしくて微笑ましいです。完結しているので、無料が増えれば読みたいです。
無料分30話まで読みました。なんとも自分勝手な公爵様です。主人公も ものぐさで?立派な公爵夫人になるつもりもなかったのに、公爵家の使用人たちに愛され 旦那様にも愛されてしまいます。公爵様の急変ぶりが気持ち悪いです。とても自分勝手で愛情表現が幼いです。主人公もだんだんに絆されていきそう。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)