隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,513
221 - 230件目/全253件
  1. 皇帝の一人娘

061話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

何か胸が痛くなった。思いとは裏腹に命令を忠実に実行しなければならない苦しみ。そんな思いがあの涙に込められていたんだね。読んでてこっちまで泣きそうになった。これからはリアちゃんと一緒に穏やかな日々を過ごしてほしい。

2. 殿下これはちょっとやり過ぎでは?さすがに引きますわ。でもこれが殿下流なんですね、可愛い❤

3. 皇帝の一人娘

060話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

アシシが守護騎士を志願したのはどんな事情が隠されてるのかな。これからどうやってアシシの心をリアちゃんが癒していくのか楽しみです。にしても、どうしてフェルデルだけリアちゃんに触れないのかね?チョー受けるんですけど。

4. はじめてのケダモノ

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

思い出を残してやりたいという吟の思いすら悪い方にとる花にはがっかり。先輩が思い出の場所に連れて行ってくれたのも吟のおかげなのに全て悪い方にしか取らない主人公にはいささかげんなり。ここまで毛嫌いする必要あるの?作品の構成として吟は残念な存在になっているのかもしれないけど、無料を切れ目が縁の切れ目だなと思いました。読んでてあまりにも極端な扱いに嫌気がさしました。

5. 皇帝の一人娘

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

キャーッ、キュンキュンしちゃうわ~。アシシこれからは逃げないよね、逃げたら任務遂行できないから。これからリアちゃんとどんな時間を過ごしていくのかな~

6. 皇帝の一人娘

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

リアちゃん、子供のくせに大人だねぇ(大人だけどね) まるくおさめて神対応だね。

7. はじめてのケダモノ

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

鈍感な花には腹立つけど、それ以上に先輩のアンフェアなやり方が許せん!しれっと自分の手柄にしちゃうのは騙す以上に卑怯なやり方だよ。

8. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

008話

クリスマス当日の遭遇

ネタバレ コメントを表示する

神様に誓ったんだろ!一生こいつを愛せよ! 胸にグイッとくるセリフ。保、カッコいい~

9. 女の子のエステラ好きだよ。もっと自分の気持ちに素直になりなよ~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)